Бакалинская улица, 15
Данёк .
Отличный магазин, продавцы/консультанты молорики
LK
Lara Kolosovskaya
Не глючит, вылет всегда ветер, предупреждает о камерах.
ЭГ
Эмиль Гималетдинов
Лучший газовый сервис в Уфе
Артур Магадеев
Приехал на Субару Форестер поменяли масло в АКПП все четко рассказали.бесплатно посмотрели ходовую и масла в разных точка
Дамир С
Пришлось переделывать работу данных мастеров в другом сервисе!
«НефтеХимПродукт» ООО «НефтеХимПродукт»
Заехал на замену колодок в круг и стоек стабилизаторов передней пары. Назначали время приехал ко времени как полагается. Загнал машины сказали будет готово через час. Сказал что я буду через пару часов. Так вот вернувшись через три часа, был удивлен что работы не закончены) машина весела на подъемнике. И слесарь зовут его Миша что то там пытался делать, на мой вопрос что не готово еще он мне ответил что у Вас сломалась колодка 😀 которую я привез ему новую в комплекте со стойками стабилизаторов которые он должен был заменить. Видимо у него руки растут из ЖОПЫ и вообще он так себе слесарь и как далее оказалось еще и истеричка которая не за что не отвечает и не не несет не какой ответственности. Как можно Быдо СЛОМАТЬ КОЛОДКУ 😂 РУКОЖОП ОДНИМ СЛОВОМ МИХАИЛ. На вопрос что будем делать дальше он сказал что он нечего не решает, звоним мастеру. Мастер не приехал. Приехал какой то Виталий из этого же сервиса с отдела запчастей, не знаю почему приехал он но видимо он его Кореш. Который сразу же начал общаться как типа блатной, ему видимо в девяностых по голове ПРИЛЕТАЛО И ОН там так он и остался ТОРМОЗ полный. Короче был ЦИРК В СЕРВИСЕ КАЕ В ЦИРКЕ НЕ БЫВАЕТ. ВИДЕО К ДАННОМУ ЦИРКУ ПРИЛАГАЕТСЯ ВСЕ ЗАСНЯЛ КАК ОНИ СЕБЯ ВЕДУЛ СТЫТ И СРАМ ВЫ НЕ МУЖИКИ ВЫ БАБЫ. Которые пытались мне а трухать что запчасти бракованные 😂 одним словом не АДЕКВАТНЫЕ!!! Не рекомендую туда ездить. Ааа еще забыл этот РУКОЖОП МИША мне еще и стойку стаба сломал. Надо было ментов туда вызвать. Короче народ не нагой ТУДА
Валерий Саидгареев
Договорились на 10 час дня пригнать машину на ремонт, потом на 15 часов, а потом трубку никто не взял и вообще отключили. В итоге пол дня потеряли, СЛАВА богу нашли другой сервис. Вот так они и работают…..
Артур Ахметшин
Обратился в кузовной автосервис "Башкузов02" Отлично выполнили работу , на 10 из 10 баллов ! Все дефекты устранили , в срок уложились , все супер ! Я очень рад что именно к ним обратился ! Ребята молодцы , процветания и успехов в вашем не простом бизнесе !!! Всем рекомендую
Айдар Зинатуллин
Менял ремень и сам генератор. Отличный сервис хорошие ребята. Рекомендую
Олег Иванов
Делают быстро и качественно! Главное не мешаться! Всегда к ним!!!
Сергей Макаренко
17.12.2019г.Появилась проблема с тормозами.При обращении в автоцентр ТОР в течении 1 часа проблема была выявлена и устранена.Спасибо руководству Токареву Сергею Николаевичу и мастеру приёмщику Артуру Валинурову и в частности исполнителю заказа Артуру Магадееву за быстрое и качественное обслуживание клиента.Большое спасибо всем!!!Всех с наступающим Новым Годом!!!Здоровья, благ и процветания в сфере обслуживания автомобилей.С уважением Макаренко Сергей Максимович.17.12.2019г. 14:58
bjj XIII
Сервис хороший, проблему нашли быстро, сделали тоже быстро, бригадир хороший общительный парень, но работяги/слесари бОрзые, с высокозадранным носом, как и в большинстве сервисах. Так и хочется спросить, если ты такой важный, то почему работаешь слесарем?!)) Хороший плюс, что через дорогу, чуть ниже, есть ладья, приезжал в экстренном порядке и искать запчасть долго не пришлось
Сурен Суренянц
Первый раз приехал ремонтировать свою ласточку и мне действительно повезло, в этом сервисе по настоящему грамотные люди и не те которые хотят побольше содрать и найти не существующие проблемы, а скажут как есть и еще кофе угостят, отдельное спасибо мастеру приемщику Тимуру!)
Рустам Ситдиков
Сервис сам по себе отличный. Слесарь Артур всегда хорошо отремонтирует авто и проконсультирует. А вот техосмотр очень расстроил. Сотрудник Нурушев М.В грубо и совсем неприятно вёл диалог. Все впечатление испортил именно этот человек. Совсем не умеет общаться с клиентами. Обращайтесь в другие пункты техосмотра.