Менделеева, 134/4а
Зелёная роща м-н, Кировский район, Уфа
В здании
НМ
Нина Мартьянова
Отличный сервис, приезжаем не первый раз, приехали снова на днях проблема была с антифризом, куда-то исчезал. Ребята осмотрели машину, провели эксперименты и устранили проблему, заменили лампочки, мы задавали вопросы по машине ответили на все и сказали как лучше. Быстро, качественно и недорого 👍🏻
МХ
Марат Х
Ремонтирую машину только здесь .!! Быстро качественно . Сервис на уровне . Специалисты знают свое дело !!! Рекомендую .
Roma Arhangelsky
Не понравилось отношение не к клиентам этой компании
Андрей Игнатьев
Отдавали на кап ремонт двигателя сузуки гранд витара. Ремонт занял более 5 недель, при том что дважды заказывали не те запчасти, что привело к пустому простою автомобиля практически в 2 недели. Работают грязно, за 2 недели простоя блок и гбц даже не отмыли ни ручками с бензином, ни химией. Гбц как было грязным от старого масла, так и осталось. При сборке механик чистил клапанную крышку снаружи от грязи, рядом с двигателем, с помощью шуруповерта с щеткой, от чего я просто был в шоке, поскольку все что вылетает с щетки вполне могло оказаться внутри двигателя. Впускной коллектор так затянули, что его еле открутили в другом сервисе, чтобы убрать лишний подсос воздуха и заменить прокладку. Плюс к этому идет утечка масла на тыльной стороне двигателя, с этим пока что еще не разобрался, возможно при установке поврежден сальник коленвала, но это не точно. А да, к тому же со слов механика другого сервиса у впускного коллектора отсутствует боковое крепление, и нет пыльника щитка закрывающего маховик.
ЛР
Лилия Рахимгулова
Отличный сервис Автотайм! На диагностике все внимательно и профессионально посмотрели и выявили поломки. Цены адекватные. Спасибо мастеру Ростиславу.
Ринат Каримов
Заехал ремонтировать ходовку на киа рио 638 , авто тайм, сервис отлично обслуживает , качественно ремонтируют, запчасти всегда в наличии. Очень отлично все сделали. Мастер МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ обслуживал рекомендую и скидки есть.
Рустам Хабибуллин
Отлично, качественно сработано, хорошие ребята
Виктор Волков
любые цветы по лучшей цене и свежие!!!