Комсомольская, 35
В здании
Службы
Л
Лена
Здравствуйте!!! Хочу написать отзыв про персонал!!! Во первых хочу отметить Управляющую Олесю Александровну! Если бы не она, я не знаю что бы там творилось. Она очень сильно держит команду,во вторых хочу отметить админов , эти девочки всегда будут помогать и выручат, спасибо Гуле и Лиле, молодцы 👏 а про еду я скажу Высший уровень, спасибо вам большое 🙏 Ваш бывший сотрудник Елена.
СФ
Сергей Федоров
Как и всегда вкусная еда с хорошим выбором блюд по приемлемой цене. Всегда можно сытно и вкусно поесть. Вежливый персонал. Чисто. Удобно. Рекомендую к посещению.
ДВ
Денис Васин
Обслуживание 👍
Альф А
Всегда вкусно и все свежее! Рекомендую
Алина
Хорошее кафе. Очень все вкусно , вежливый персонал. работаю рядом и часто посещаю данные Заведение
Валерий Федотов
Всё очень вкусно🙂
Мария Столярова
Хорошее обслуживание. Приятные и вежливые кассиры. Вкусная и питательная продукция, выпечка свежая. Интересный и просторный интерьер. Всё изготовлено из натуральных продуктов.
ТС
Тансылу Султанова
Очень вкусно готовят! Вежливый персонал!Спасибо!
Kamila Fajzullina
все очень вкусно!! благодарим за вкусный ужин!
Зугра Садретдинова
Сова это самое лучшее на сегодня
ЛХ
Лилия Харисова
Очень опытные врачи,спасибо большое!
Comrade 778
Хороший дом. Жаль только, что кухни маленькие.
Sergeant Cross
Нормальный дом, хороший такой, четкий прям, замечательно всё, очень удобно!