Комсомольская, 31
В здании
Службы
1.9
Евгения Митенькова
Во-первых, невозможно записаться на прием, целую неделю пыталась, в итоге пошла без записи. Во-вторых, хирург Литвинова ужасное отношение к пациентам!!! Нужно было направление к сосудистому хирургу перед операцией, отсидела живую очередь, на это время по записи никого не было, и она просто отфутболила!!! Сказав, что будет принимать только того, кто по записи. Из-за таких врачей срывается операция!!!
Самсон Самсон
В кабинете и в коридоре нет ни кого , но уролог не хочет принимать без записи , как так ? Принимаю было бы много народу. Вот такое отношение, хотя для записи нет мест вообще, я заметил такое врачи сами записывают себе людей , и работу типо видно и работать не надо.
Марсель Назаргулов
Орёт с надменным выражением лица. Не даёт отдыхать в культурной компании.
DP
Dr Pepper
Сосед орал хyilo
Юрий Антонов
Здесь живёт Юрий и к нему есть вопросы
Алсу Иксанова
Здесь все очень плохо, конкретно врачи Яруллин и Плакун, постоянно отфутболивают, в целом персонал очень неприятен, хамят свою работу выполнять не хотят. Как будто человек с травмой и болью приходит от нечего делать. На вопросы ответить не могут, главное чтобы пациент быстрее ушел, а лучше вообще не приходил. После операции нужно была реабилитация, сказали большая очередь взяли телефон, сказали перезвонят, но прошел месяц никакого звонка не было. Чтобы задать вопрос о реабилитации на прием не принимали и хотели поскорее избавиться. Люди приходят в поликлинику за помощью, а здесь получают только отфутболивание и негатив.
Мур Мур
пришла сегодня 26.08.2024 к врачу в 8:00, кабинет закрыт на ключ, моя запись в 8:15, думаю может придет к моему времени, время настало а врача нет! пошла искать администратора-регистратора, никого нет! случайная медсестра увидела мое взволнованное состояние и спросила чем может помочь, на мой вопрос где врач в 8:20 ответила подождите скоро придет. я прождала еще 5 минут, никто не пришел. и случайно узнала что он принимает в 6 кабинете, хотя на стенде написано что он принимает в 14, и в двери 14 кабинета написано ФИО этого врача. откуда я должна знать что они вдвоем с мед сестрой сидят в 6 кабинете? (в тишине без пациентов, ведь никто не знает что врач принимает там!!!!) абсурд полнейший. далее, врач мне дал направление на которое нужно поставить печать в 5 кабинете, и конечно же этот кабинет закрыт на ключ! и конечно на стойке информации никого не было! я прождала еще 10 минут в надежде что кто-то придет но очень опаздывала на работу, пришлось уехать без печати. полная безответственность и бардак!!!!!
Алсу Байбулатова
Была на перевязке у хирурга Литвиновой. Очень хорошие врачи с медсестрой, закончили то, что не сделал другой хирург другой больницы, обработали. Все объяснили. Хожу к ним с радостью, нет отягощения, что «опять больница, злые врачи и т.д.» Теперь борюсь ложиться под нож😀 Спасибо, девушки!
лиана камалова
в целом интересно, но в туалетах (даже для инвалидов) нет туалетной бумаги! спросили у врачини, говорит вообще в больнице нет бумаги НИГДЕ!!!!
Марсель Сибагатуллин
Добавьте персонал в хирургию. Кому-то на 5 минут заходить, а кого-то оперируют по часу! Очередь большая! Смысл записи тогда?
Адель Рыжикова
норм живётся, школа рядом, магазины тоже, все ок👍