Проспект Октября, 42
Недвижимость
Службы
ГХ
Гузель Хабирова
Благодарю персонал Оптик "Оправа"за подрборку оправы, отзывчивость и доброе отношение к клиентам, врача Аскорову Айгуль Фанисовну, за профессиональную и качественную проверку зрения, рекомендации по сохранению и улучшению зрения.
Ангелина Карпова
Всё понравилось, приходим не первый раз, ходим всей семьёй, Аскарова Айгуль и Дмитоиева Оксана обслужили обслужили высший класс, всем рекомендую этот магазин
Ю
Юлия
Очень приятный салон, профессиональное обслуживание. Зрение было сложным, но врач качественно провела диагностику, очки изготовили быстро. Всё понравилось, советую.
ИИ
Ильнур Ибатуллин
Добрый день. Для дочери купили очки. В близи очень хорошо видит все комфортно, без напряжения. Все нравится . Благодарим за покупку!
Диана Самсонова
Прекрасная оптика. Тихо, чисто и уютно. Персонал чудесный! Врач Айгуль Фанисовна выписала рецепт на очки и подобрала оправу великолепно! Очень всё понравилось!!!
рм
рашит музафаров
Хорошая оптика, классные специалисты, прекрасное отношение персонала.
ВП
Виталий Подобный
Прекрасное обслуживание.
Вячеслав Митрофанов
Выбрали оправу и линзы. Все понравилось, сотрудники знают свое дело, спасибо ребенок доволен))
Миша
Все понравилось, работники все сделали правильно и быстро , спасибо вам большое проспект октября 42
ES
Elmira Salikhova
Еда очень вкусная, обслуживание быстрое и вежливое. Уютная обстановка. Огромное спасибо за услуги ☺️