Свободы, 76а
В здании
Службы
3.9
камолидин Юнусов
Я подъехал на этот сервис. Мыть печку? Она ничего не изменился, хуже стал очень плохой мастер, не советую туда подъехать.
Даша Шевченко
Заезжала промыть радиатор, сделали все быстро и качественно 👍😌
Павел Рыжов
Заехал для замены сальников, и остался более чем удовлетворён. Ребята красавцы! Чётко знают свою работу. Быстро и качественно заменили сальники приводов, масло в коробке. Попросил подтянуть ручник, подтянули, причём совершенно бесплатно. Всем рекомендую. Качество работы , приемлемая цена, это про них. Молодцы!
ВТ
Валерия Ткаченко
Загнала машину на хим. чистку и полировку, сделали все с душой, теперь только к ним!
BX
Bekjon Xudayqulov
Отличное место по ремонту и Автомоики советую
MC
MR. Clash
Заезжал на полировку с химчисткой Ребята сделали свою работу отлично Машина очень приобразилась Советую заехать Цена очень привлекательная
Anastasay Kireeva
Женщина на кассе полный не адекват, видимо поругаться не с кем было. Начали мыть машину,попросила помыть машину с ковриками и пылысосом,далее при оплате я узнала что влажная уборка ещё 100 рублей. На что она разоралась чтоб я ехала в синий бокс, я пыталась её успокоить она побежала и сказала мойщикам, чтоб не мыли мою машину.