Проспект Октября, 105/3
Службы
3.9
АЗ
Алина Зиннатуллина
Пишу от имена своей мамы. Случившаяся со мной беда привела меня в стоматологическую поликлинику 2,где я попала в руки врача Нуриахметовой Фирузе Вазиховне. Уважаемая Фируза Вазиховна! Хочу выразить безграничную благодарность Вам как специалисту высочайшего класса. Ваш профессионализм, сразу же правильно подобранное лечение и уверенность в исходе дела восхищают и дали прекрасный результат. Пусть успех сопутствует Вам во всем. Здоровья Вам и мира, жизненной энергии и достатка!
ЗМ
Зулфия Маматкулова
Отлично справилась !!! Отличный стоматолог Сафиуллина Регина Ахатовна. Отреставрировала зуб , за который никто не хотел браться , я не раз к ней обращаюсь и всегда решит и посоветует как правильно сделать, всегда поможет . только ей доверяю свои зубы!!! Мастер своего дела! умничка! 👍
Увязла поликлиника в мелких взятках и непотизме. Лечат без очереди только своих остальные ждут месяцами и годами. Главврач бьёт себя в грудь что может что то изменить в своей поликлинике пожелали удачи и ушли.
Вr
Венера ret
Хорошие врачи
РР
Руслан Русланов
Приехал ночью с сильной болью , женщина медсестра встретила хорошо - заполнил кучу анкет , далее парень врач осмотрел зуб и сказал даже без рентгена что у меня какая то киста . Самое интересное он сказал у нас никаких инструментов нет , чтоб вскрыть вам зуб и отправил домой !!!! Жалобу я на этого врача напишу - таких надо увольнять !!!!
артур уралович
Несколько дней назад по причине набухшей десны, всё прошло хорошо, сработали на отлично, сразу видно, что люди знают своё дело на совесть
Елена Муравейская
Много лет лечусь у доктора Регины Сафиуллиной,всегда не больно,профессионально,очень хороший врач-стоматолог,золотые руки,качественная работа,великолепная эстетика и она добрая.Рекомендую!!!
Уфа Уфа
Огромное спасибо Саяховой Гузель Дамировне! Высококвалифицированный врач, всё подробно объясняет, даёт рекомендации, помнит предыдущее лечение на повторном приёме. Теперь только к ней☺
ПП
Пользователь Пользователь
Появились подозрения на зуб мудрости. Позвонили в регистратуру, узнали что рентген работает до пол 8-8. В шесть успели приехать, зарегистрироваться, отсидеть две небольшие очереди и получить снимок. Из-за позднего времени пошли в неотложку, и остались в восторге. Все быстро, безболезненно, а главное очень профессионально. Спасибо большое!!!❤️ Теперь вообще не страшно идти к стоматологам Видела, что в отзывах кого-то развернули из-за отсутствия сканера зубов, вопрос к таким людям - стоматологи по вашему телепаты? Откуда им знать, что именно у вас болит, найдите чутка больше времени и сделайте снимок. Зубы не за один день начинают болеть И я считаю, что нам страшно повезло, что практически географическом центре есть круглосуточная (!) Помощь. И то, что там неи рентген- машины, это не их вина, так как свою работу они выполняют очень хорошо и очень сильно выкладываются! Не бойтесь приезжать,лечиться, но заранее узнавайте про рентген
ОФ
Олеся Фролова
Добрый вечер ,была у стоматолога Дениса ,лучший стоматолог ,разбирается хорошо в своей работе ,удалил быстро зуб и не больно ,спасибо большое,буду приходить ещё 😇 Ещё слова к мед сестре ,спасибо ей что успокаивала и поддерживала☺️
GM
Gulnara Murr
Самое ужасное место, никакая это неотложная помощь,1.5 часа в очереди и в итоге пинком под зад погнали...минус 5 звезд
К М
пришел лнчить зуб все хорошо вроде как ,( экзиикуция одним словом) так еще и пломба 2 часа не продержадлась ... врачи молодцы работу свою знают оборудование умотано качество материалов ужасное
ИА
Ирина Алибаева
Весь персонал очень приветливый. Хочу выразить благодарность своему хирургу Динаре Радиковне. Очень отзывчивая, добрая. Если до старости лет я боялась зубного врача, то теперь хожу с удовольствием. Спасибо всем большое.