Софьи Перовской, 13/3
В здании
Службы
ЭК
Эрик Курбанов
Лучший фитнес клуб в зеленой роще. Отличный сервис и сотрудники. Три бассейна, ринг для бокса, много групповых и идеальный тренажерный зал.
Максим
В целом хороший зак . Всем советую
нк
нила камалова
Начала ходить месяц назад, мне все нравится
Арам Ахасов
Хорошил зал поситил недавно , все понравилось . Всем советую
Катерина Бугрова
Обожаю это место!
Анетта Борисова
Отличный фитнес клуб . Отличные руководители . Подбор групповых тренировок очень оптимальный. Нагрузка эффективная. Музыка , треки подобраны идеально для активного настроя. Тренера профи , все с кем столкнулись и тренировалась 🔥🔥🔥К сожалению не везде успеваю , но хожу максимально куда успеваю. Очень очень чисто. К клинингу относятся на высшем уровне , отдельное спасибо за это хозяйке !!! Отдел продаж девочки гуру продаж , молодцы. Ресепшен 💣🔥🔥🔥 всегда приветливы, внимательны, с них начинается настрой на эффективную работу. Всех с наступающим !!!!
Айдар Абдрахманов
Гузель замечательный менеджер!
Анетта Борисова
Отличный фитнес клуб. Атмосфера реальной клубной фитнес жизни. Персонал очень отзывчивый, особенно на ресепшен , тренера профи, отдел продаж всегда придёт на помощь с любым вопросом. Очень чисто. Бассейн отменный, хаммам 🔥. Очень следят за зоной бассейна. Есть занятия для деток, и спортивные, и творческие. Отличный семейный спортивный клуб👍💪👌