Баязита Бикбая улица, 20/1
1.4
В здании
1.4
Марс Ковалёв
Я бывший работник именно Макдоналдс. 6 лет работал. Вкусно и точка нравилась и месяц назад ещё. НООО!!! Зашёл ночью и мне сказали пеших не обслуживаем, а сегодня 6.12.25 днем покупал 2 биг хита и 1 биг спешал и все как без соуса , хотя он есть . Вы че так экономите ???? Мясо всегда кошки ели так как Мак славился натур продуктом , а сегодня оно не вкусное и 2 кота моих не попробовали даже . Что блин случилось????
Mr Man
Мммммм г готовый заказ отдают 20минут холодным
Аннет Герман
После ремонта только хуже стало. Не продумали планировку, маленькое помещение сделали ещё меньше. Людям место мало. Одни ждут заказ ,другим нужно как-то пробраться чтобы сделать заказ. Посетители сидят слишком близко. Из площади летнего кафе можно сделать пристрой чтобы увеличить пространство. Хотя из того что есть тоже можно сделать уютную кафешку,если распорядится площадью с умом. Одна звезда это даже много
РА
Руслан Ахмадиев
Долго
ЧБ
Чекма Булка
Очень медленное заведение. Понабирают студентов без цели в жизни, которые потом будут жаловаться на жизнь дабы пошли в общепит работать. Газировку разбавливают водой больше всех в городе, персонал вечно обиженный на жизнь когда приносит заказы швыряет на стол. Когда заказали доставку - заказ украл курьер, позвонили менеджеру и ничего не решил. Надеюсь на собеседованиях жестче станете ибо таких неженков даже туалет драить брать не надо
РФ
Руслан Фаттахов
Очень долго готовят заказы для авто
Э
Эльвина
Отвратительное место, на день рождения заказали доставку. Ужас, половину заказа не положили, оставшаяся половина вся в водо. Все напитки пролились, и деньги не вернули. Закрыть надо эту шарашкину контору. Действительно писали выше что одной звёзды мало. Не заказывайте доставку. Испортили день рождения.
Максим Уланов
Ничего не работает персонал глух к просьбам, и в целом
Айгуль Анчикова
Даже одной звезды много! Отвратительное обслуживание!!! Ждали заказ больше 40 минут! Скинула с экрана и потеряли заказ! Менеджер вместо адекватной помощи, в грубой форме сказала «надо было отменять заказ» По итогу картошка фри оказалась мягкой и варенной, бургеры были холодные! Самое ужасное заведение из всех аналогов!
Alex Konnors
Самое медлительное заведение во всей Республике Башкортостан! Перед ним всегда образовывается километровая очередь из авто, которая тянется до перекрестка. И не подумайте что тут так круто. Просто каждая машина ждёт свой заказ по 15 минут. Здесь похоже отбирают персонал по степени чем тормознее, тем лучше! В других маках обслуживают людей гораздо быстрее.
Л
Лиана
Отвратительное заведение по всем фронтам Администратор ведёт себя не подабающе
Айдар Кутлубаев
Хамство в окне выдачи, не в первый раз
Сергей !
Заведение отстой, ночью гуляли без авто и решили взять кофе, на кассе нам сказали встать за последней машиной, в итоге, когда мы подошли сделать заказ, нам сказали, что в окне обслуживают только на автомобиле, а если у человека сахарный диабет и нужно было срочно перекусить, ваша бездушная отбитая коллега посмеялась в глаза и отказала в обслуживании!!!
Александр Александрович
Дрянь долго обслуживают
ГС
Гульназ Суфьянова
Сегодня заказала у них бургер, картошку фри и колу. Доставили за 2 часа, но это ладно. Мне забыли положить салфетки и трубочку. Также картошка не была дожарена, в бургере нашла косточку Колу плохо упаковали, при доставке разлилась
Алина Гурова
Отвратительное место Никто не хочет работать Если нет желания обслуживать гостей как стоит, закройте этот кошмар!! Бесконечные задержки! 20 мин превращаются в часы ожидания!! Это ресторан БЫСТРОГО питания, а не место для людей с голодной комой!
Ника Кукушкина
Очень грязно. Ждали заказ 40 минут. Просто жесть
Андрей Денисов
Простоял у автомобильной стойки заказа минут 15. В 6:30 утра. Очереди не было. На окне оплаты выяснилось, что картой оплатить не получится, просят через приложение оплатить или наличными. А у меня ни того ни другого нету. Если проблемы с оплатой можно же об этом написать на въезде и не тратить чужое время
MN
Mr NooDL
Очень долго готовят заказ в вечернее ночное время
Дмитрий Егоров
Заказал доставкой с этой точки Привезли салат с тухлыми томатами В предыдущий раз, картошку по деревенски сырую С каждым разом все хуже…
Алёна Кобыляцкая
В целом нормально, но фиш бургер в последнее время не очень( не самая дешева ваша позиция, можно было, наверное, и целую пластинку сыра положить, а не просто для вида(((
Азат Хусаинов
Отвратительно, все хуже и хуже еда, бургеры просто ужас. С одной стороны я даже рад что у них стало все отвратительно больше не будем посещать, тратить деньги на бесполезную еду а теперь ещё и не вкусную, желания вообще нет
ЕВ
Елена Васильева
Кинула фото!;ну вы вообще ах...ли! Как такое можно вообще готовить и отдавать!
Светлана Ковалева
Ужасно не внимательные. Сегодня заехали сделали заказ на всю семью. В итоге не положили 4 соуса, 6 наггетсов и салфетки. На месте не было времени проверять. Очень огорчены таким обслуживанием
Товарищ Андреев
Почитал отзывы особо одарённых граждан. Посмотрел на очереди из машин и людей. Поржал.
Алексей Борисов
В макавто долгое обслуживание,по 20 минут стоять приходиться.
mawwwww :>
Отвратительное заведение,во-первых на доставке ночью заказ не забрать,нужно отстоять километровую очередь вместе с остальным потоком машин,во-вторых,если сделал заказ рядом с окошками для выдачи,тебе его уже не отдадут,нужно повторно стоять километровую очередь за своим заказом,так еще и персонал разговаривает очень по-хамски,половину работников нужно менять. P.s добавляю к вышесказанному В очередной раз курьеру отказались выдавать заказ вне очереди, пришлось стоять 30 минут в очереди,ладно курьеру капает за ожидание, но человек заказавший тут продукт, получит ледяной заказ Также хочу опять повторить, что за месяц ситуация с персоналом не изменилась, как работают с недовольным выражением лица, так и работают еще и огрызаются Никому не советую сей заведение В дополнение к вышесказанному, хотелось бы добавить, что админша которая там работает, набирается наглости для оскорблений и упреков в сторону клиентов;)
Антон К
Ночью бесполезно ждать в макавто. Постоянно очередь из 10+ машин. Вот вам и фастфуд. Никому не советую сюда приезжать. И ждать каких-то изменений похоже не стоит.
Кот .
ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ЧЕРНЫЕ СТАКАНЫ, У МЕНЯ УЖЕ 10 ШТУК, В ЧЕКЕ ВИДНО ЧТО ЧИЗБУРГЕР ДВ, ГДЕ МОЯ ВТОРАЯ КОТЛЕТА МР@ЗИ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?СТЫДНО!
Н
Нравный
Вообщем и целом, на кассе глухомань, кассир ничего не слышит , не доклади несколько пазиций, салфеток на прочь нету и кортошку вечно не до саливают и это уже на пратяжение месяца наблюдаю.
Анастасия Лавренова
Привезли заказ, весь холодный (ладно вопрос к курьеру). Но не положили почти половину заказа!!!! 2 колы и биг спешл просто решили не довозить, картошку фри вообще кто то поел перед отправкой. Уже не первый раз портят настроение, уже боюсь заказывать вдруг в еду плюют.
UB
Ufa Bashkortostan
35минут ждал заказ 🤯🤯🤯
Адам Бракк
Более 25 минут ждал заказ. Номер 64. Отдают уже 86, а мой не собран. Забыли? Там компьютер и все на табло. Потерял время. Подошёл узнать что с заказом - там ничего. Вернули деньги, но ни кто не вернёт время! В выходные днём много людей, сотрудники не справляются. Работа превращается в хаос. Ругаться не стал, но тут делать нечего. Рядом есть ещё точки быстрого питания
L6
Lilith 666
Цены повышают, а экономить продолжают. Все меньше и меньше салата. Старые стрипсы и колечки. Вообще цене не соответствует
Андрей Кудакин
Что за бред пешеходов не обслуживаем сделайте отдельное окно выдачи тогда . или я должен такси заказать что бы в очереди мак авто постоять ? Не понимаю в чем смысл этого правила вы деньги теряете просто
Вячеслав Могучий
Что за странные правила? Заказ курьеру отдают только на машине, очередь машин в 20, в принципе ожидание то нам оплатят, а вот клиент который сделал заказ подождёт примерно на минут 40 подольше и скорее всего еда будет холодная! Руководители примите это у сведению и поправьте ситуацию. Клиентоориентированность должна быть!
Леви Аккерман
Готовый заказ не выдают!! Заказали в 20:54. Сейчас 21:16!! Зачем нажимают что готово если это не так?
ВЛ
Виктория Логунова
Лучший чикен премьер в моей жизни ❤️❤️❤️
Айвар Шайбеков
Вкусно и точно. Мак авто быстро работает.
Просто Дробь
Всегда с этим заведением проблемы, то грубый персонал, то заказ 30+, после чего выносят холодную еду, спасибо, то ради чего и заезжают в мак))) А ещё удаляют отзывы, быстрее бы макавто заработало на проспекте.
Рустэм Ибрагимов
Воняет метров за 30
Ilfat Garipov
Не положили стрипсы из набора. Заказывал через сбермаркет.
ЭМ
Эльмира Мурзабаева
Обычно заказываю через приложение и заказ всегда полный. Из минусов - меню
Светлана Анатольевна
Чистота оставляет желать лучшего
ГС
Гульнара Сагадатова
Уличное кафе вечно грязное, то голуби то кошки, А вообще удивительно что нет оплаты по Куар коду, были в лёгком шоке
Местный Житель
Когда у вас появятся охрана, которая будет выгонять поберушек и бомжей оттуда, находится противно
В целом все супер, отличный персонал который быстро тебя обслужит, единственное не понравилось это когда я собирал большой заказ в кино со своими товарищем, и нам не положили ни 1 соуса, хотя в заказе было штук 6-8, заметили это уже понятное дело только в кино, пришлось все есть без ярого аппетита, за такую халатность могу поставить лишь 3 звезды, потому что проблема такая не впервые
Айгуль Рамазанова
На уличной територии посетители кафе прикормили голубей, сейчас они везде, и на скамейках и на столах выгуливают. Грязно поэтому. Возвращаться нет желания. Администрация сделайте что-нибудь.
Елена Кондратьева
Сегодня была около 9 утра. Простояла у кассы минуту, меня откровенно игнорировали: девушка и парень разговаривали друг с другом, если я смотрела на них, отворачивались в сторону кухни. Пришлось уйти
ZRad
При заказе на 700 рублей ,пожалели бумажный стаканчик. Во всех дают , тут видать политика такая. Очень и очень грусно