Заки Валиди, 62/2
Службы
4.2
ОГ
Оксана Гуляева
Приехали в г. Уфа туристами. Зашли пообедать в кафе. Все очень вкусно, свежее!!! Нас было 9 человек, нас максимально быстро обслужили. Огромное спасибо!!!
Алина Моренко
Устанавливала брекеты у Попова А.Е. Когда приклеивал брекеты, один наклеил криво, из-за его ошибки пришлось дозаказывать 1 брекет за свои деньги и переклеивать. После снятия брекетов верхняя челюсть немного выровнялась, но один передний зуб был выше другого, на что он сказал, что подпилит зуб и они будут равные. Нижняя челюсть не выровнялась, зубы остались кривые. 2.5 года в брекетах и 2 с пластинкой на верхней чел. и ретейнером на нижней чел. впустую. Еще 3 года с пластинкой и ретейнером навсегда, так как после лечения оголилась десна на одном зубе и «если удалить ретейнер, зуб выпадет». Не тратьте время, идите в частную клинику к квалифицированному специалисту!!!
ДА
Диляра Ахтямова
Хорошая стоматология
Ellie May
Идеальный дом
Максим Малыш
Мне понравилось это больница Я был на втором этаже Кто хочет лечить зубы на второй этаж 21кабинет
AZ
Albina Zaripova