Свободы, 5 · Первомайская, 72
Недвижимость
Службы
4.4
Илюза Кулбакова
Отличный магазин, хожу каждый день!
ЛИ
Люция Иманова
Здравствуйте! Хороший магазин, свежие продукты, хорошее обслуживание, ни разу не столкнулись с грубостью !
РГ
Разиф Габидуллин
Дом с теплыми людьми !!!
Один единственный магазин,где есть выбор фруктов,и овощей, всё свежие ,не тухлое.
юк
юля кадомцева
Магазин Магнит это просто супер,не в одном Магните не встречала таких доброжилательных продавцов, прилавки полные ,осортимент всегда есть,все свежее,обслуживание быстрое,значит дружный коллектив.за все спасибо.
ЛС
Ляля Садриева
Прошу обратить внимание на продавцов супермаркета Магнит по адресу ул. Свободы, 5. Я пришла в магазин за продуктами на костылях, продавец Айбашева (если она сказала мне правильную фамилию), на мою просьбу "пропустите пожалуйста", грубо ответила:"нельзя постоять что-ли?". Затем, когда я сделала ей замечание, стала угрожать вызовом полиции. Даже когда мы с сыном вышли на улицу она стала требовать телефон моего несовершеннолетнего сына для проверки снимал он видео или нет.
Pp
Pupsiha pupsiha
Недавно переехала в этот район, постоянно захожу в этот магазин, очень нравится обслуживание, особенно товаровед Анна)))