Шумавцова, 19
В здании
Службы
1.8
Александр Козлов
Еркц на шумавцова 19-полный отстой, собрались три ленивые и злобные бабы,трубку не берут, показания передать невозможно, не хотят работать.Руководство: гоните их в шею!
Г
Гульнара
Это полнейший кошмар! Еле нашла номер, еле дозвонилась. Трубку не берут! Разговаривают на «отвали». Ну почему если у этих женщин что то плохо в жизни, то виноваты обычные люди? В чем им не повезло? Откуда вы такие все злые и безразличные ? Если вам не нравится там работать идите в другое место! Что за отношение скотское. Это я еще только позвонила. А не приходила. Идти туда уже нет желания. Мало того что квартплату разделили на части. Показания надо передавать и в БашРТС и, как оказалось, сюда. Одно и тоже. Может вы как то договоритесь между собой и будете автоматизировано это делать. В других есть приложение. А тут нет. На вопрос как передавать, если не дозвониться мне ответили «ну ЩаЗ же дозвонились». А ничего что я потратила кучу времени на это. На информатор,который включает музыку и ничего не происходит 10 минут! Вы что там? Ку-ку! Ау! 21 век на дворе. Сделала поверку платно по горячей воде, сказали им передадут. В итоге не передали. Кто виноват? И что делать? Заплатила. Уверяли что передадут. Теперь я вынуждена идти ножками и передавать сама. Нести им подтверждающие документы и фото.
Лейла зайнуллина
ужасные работники
Булат Урманов
Чуть нашел здание ЕРКЦ на Шумавцова, 19. Не поверил навигатору, что в древнем то ли складе, то ли гараже работают паспортисты... С 30х годов прошлого века, наверно, там не было ремонта... Паспортисты при этом работу сделали быстро, вежливо. Спасибо им большое!
ДХ
Дарья Хеллюс
3 раза приезжали за справкой, мало того что очень большая очередь, которая еле движется, так еще и некомпетентные сотрудники, которые направляют в одно место, потом в другое, в конце концов вообще нужно ехать в третье, грубые девушки с грубым отношением В здании даже нет туалета Поменяйте сотрудников и помещение, полный кошмар
Альмира Райс
Раньше народу было много, сейчас меньше стало, подозреваю МФЦ в данной ситуации
Анастасия Хамидуллина
Ужасное отношение! Бессолицина Дарья Александровна разговаривать не умеет абсолютно, повышает голос и говорит откровенную чушь. При всем при этом имеет неопрятный вид.
ИРИНА Зиянгирова
Надо взять просто справку о составе семьи. Работает только одно окно. Если заходит клиент со сложным вопросом, то надолго.Решите данную ситуацию. Я думаю,что можно чуть помочь в соседнем кабинете, у которых в данный момент нет клиентов. Надо работать в команде, хотя бы только справки о составе семьи брали.