Ульяновых, 36
В здании
Службы
Э
Эльвира
Не первый раз покупаю очки , диагностика зрения отличная, персонал вежливый, грамотный, все контректно и доступно объяснили, доступные цены , акции. Реагируют на любую просьбу в заказе. Спасибо вам за ваш труд. Процветания и благополучия. С наступающим новым годом 🎄
Вероника Комиссарова
Обратились в данную оптику для подбора очков ребёнку. Очень понравился салон, персонал вежливый, отзывчивый. Очки сделали быстро. Цены приемлемые, большой выбор детских отправ(гибкие как рпз для детей). Рекомендую данную оптику.👍
Маслёнок Чесноков
Хорошо сделали очки пришли очень хорошие и очень красивый салон сотрудники добрые
ИВ
Ирина Выдрина
хорошая оптика , приятных персонал , помогли подобрать очки , и все рассказали , а еще и зрение проверили ❤️❤️❤️
НМ
Наталья Масягина
Вежливый персонал,быстрое обслуживание. Рекомендую для посещения. Прияные впечатления после посещения салона.
ЛМ
Луиза Махмутова
Сегодня посетили с ребёнком офтальмолога, проверили зрение, все прошло на высоком уровне, помогли подобрать очки и оправу, очень вежливый и понимающий персонал, огромное спасибо
ЮШ
Юлия Шафикова
Заказали ребёнку очки. Все понравилось, сотрудники очень вежливые, врач Куватова Ю. В. ОЧЕНЬ квалифицированный специалист. Менеджеры грамотные,спастбо Ольге за подбор оправы. Вы молодцы, все супер.
НБ
Николай Басичук
Обслуживание быстро удобно
СТ
Светлана Тумашова
Отличное обслуживание, компетентные специалисты. Все быстро объяснили,проверку зрения провели вежливо и качественно. рекомендую
АУ
Анна Умова
Очень довольны обслуживанием. Врач доброжелательный. Все подробно консультанты разъясняют. Все супер. Заказали очки, ждем готовность, лишено не навязываю. Доброжелательные, грамотные. Цены оптимальные между другими оптиками. Приходите, рекомендуйте близким
ИФ
Ильназ Фархутдинов
Очень хороший салон. Персонал вежливый, все быстро подобрали. Рекомендую. Бесплатная диагностика.
ИМ
Инна Махарашвили
Посетили оптику на Уьяновых 36. Врач Гульназ Расифовна подобрала качественный рецепт очков, рабтники салона помогли подобрать и изготовили очки. Спасибо болшое . Отличная оптика, струдники-профессионалы!
Ф
Фидан
Сделали диагностику ребенку и мужу, все прошло на высшем уровне, персонал очень вежливый. Огромную благодарность выражаю Гаделе Радиковне, и менеджеру Ольга
СР
Светлана Рыжова
Заказала дочке первые очки. Готовы были раньше времени. Сделали скидку (50% на оправу )по рецепту врача. Спасибо!!!
Елена Байгузина
Сегодня заказалаздесь очки. Очень понравились. Быстро , качественно прошла диагностику. Специалисты очень хорошие. Буду рекомендовать друзьям. Выбор оправ очень хороший. Спасибо .
Зария Якупова
Подобрали сыну очки, по рекомендации офтальмолога обратились сюда. И очки нравятся, и сотрудники очень вежливые и приятные)
Дмитрий Старухин
Хороший персонал, отличный выбор оправ, рекомендую 👍
ФА
Фируза Абитаева
Заказали очки сыну. Сделали быстро, вежливый персонал, всё понравилось. Можно пользоваться промокодом. Мы использовали, хорошая скидка получилось! Рекомендуем! Еще придем!
Марина Мишкина
Обслуживаемся в салоне всей семьёй! Очень нравится обслуживание. Внимательные грамотные сотрудники всё объясняют, показывают. Оформление быстрое. Рекомендую всем данный салон.
Эльвира Гареева
Очень хорошее обслуживание, очень грамотный врач, хороший выбор оправ. Вежливое отношение к покупателям, нам очень понравилось, будем ходить только в этот салон!
ОТ
Олег Тихонов
Сделали диагностику, просто супер. подобрали очки. Хорошая оправа. Хорошим специалисты. Професоналы.
КИ
Карина Иршатовна
Все понравилось! Доброжелательный персонал,хорошая проверка зрения,ответственный врач все объяснил и рассказал! Привлекательные цены)
РФ
Рамиль Фаттахов
Отличная оптика, отзывчивый персонал
Зульфия Горбунова
Посетили салон. Врач подобрал очки. Изнотовили очень быстро! Спасибо специалистам!
Э
Эльмира
Спасибо большое, хорошо,быстро , комфортно обслужили
пп
пук пук
Недорого, качественно
Наталья Утяшева
Всё очень понравилось. Доброжелательный персонал, проверили зрение, все рассказали, показали, помогли выбрать оправу и линзы. Оформили заказ. Буду ждать очки.
Solaris 249
Отличное место. Все сделали быстро и качественно.
Артур Ситдиков
Очень выгодно подрбрали очки для дочки. Даже не ожидали. Приветливый персонал, очень понравилось. Всем рекомендую. Окулист проверила зрение. Быстро и профессионально. Спасибо.
Гузель Газизова
Благодарю! Очень приветливые сотрудники! Подобрали очки на высшем уровне! Купила еще солнцезащитные очки! Все на высоком уровне! Большой ассортимент оправ и солнцезащитных очков!
Яна Персидская
Спасибо салону, заказываем повторно , асе как всегда быстро и качественно
АV
Альбина V
Самое отвратительное отделение ,как только сказали что так долго , сразу стало особенно отвратительное обслуживание грубиянки работают , ничего не могут сделать , грубят , но зато работают не по правилась ,но от нас потребовали все , хоть раньше получали посылки без паспорта
Анна Галеева
Очень понравилось обслуживание и подход к клиенту,уютная спокойная обстановка. Всё очень понравилось
ЭБ
Элиза Багманова
Айгуль Ахметовна и Ольга Васильевна хорошие специалисты,подобрали очень быстро нужные очки и все грамотно и доступно объяснили, спасибо
Виктория Реброва
Быстрое и качественное обслуживание! Приятный персонал и демократичные цены! Осталась довольна заказом )
Татьяна Пичугина
Осталось только приятное впечатление после посещения Уфа оптик , очень рады что вы открылись в Черниковке . Рекомендую к посещению . Приятные акции !
Yv
Ya va
Это лучшая оптика! Возвращаемся не первый раз, приводя с собой родных)
Евгения Галимова
Хотела записать ребёнка на проверку зрения к окулиста по месту жительства, но записи не было. В платной клинике специалиста не было. И тут случайно увидела , что в данной оптике есть консультация специалиста бесплатно , детей принимает 1 раз в неделю. Записались. Очень рада , что попали именно сюда. Врач грамотный , осмотрела ребёнку глаза, долго проверяла и капли закапали. Итог - нужны очки для дали . Тут же заказали ,вышло недорого, оправа в подарок и к тому же на след день сказали можно забрать !!!! Спасибо вам !!!!! Очень хорошая оптика !!!!! Рекомендуем !!!
МЯ
Мелания Яковлева
Очень приветливый персонал. Широкий выбор оправ как обычных, так и солнечных. Рекомендую к посещению!
РР
Ришат Рапиев
Доброжелательный,отзывчивый коллектив .Внимательно относятся к клиентам.Доходчиво объясняют.Корректно проводят обследование,подбирают оправы и линзы .Очень хороший ассортимент очковых оправ и линз.Доступные цены. .
Надежда Миняева
Сегодня посетила данную оптику,случайно узнала,что у нас такая появилась.У моих очков вылетел винтик,который в домашних условиях мы не смогли поставить,а здесь, за несколько минут, доброжелательный молодой человек установил его,да еще и бесплатно,что было неожиданно и очень приятно.Желаю процветания всему коллективу!!!
Амир Салихова
Спасибо за такой отношение и очень хорошие продавцы. И супер мастера.
ХС
Хусниддин Сангинов
Недавно клеил пленку,персонал знает свою работу,огромная благодарность. Широкий ассортимент наушников и различных товаров,цены приемлемые, так что советую
Софья Храмцова
классный сервис вежливое обслуживание
Анастасия Кацерик
Отличный сервис ,приятные цены . Всем советую👍
Нати Божевская
Сервис хороший, цены приемлемы.Я пользуюсь услугами,не разу не пожалела.
Эдик Иваныш
Не один раз ремонтировал тут свои телефоны, очень хороший сервис. Всем советую!
. .
Жаль что все испортилось, раньше такой хороший сервис был, а сейчас обслуживают клиентов только тех которых они хотят, нсли проблема недорогая то просто не берутся, так и говорят, я на этом не заработаб поэтому делать это не буду
Сергей Найденков
В здании есть организация по ремонту сотовых телефонов. Отдал на ремонт три телефона, sony, два honor. Один сделали через две недели (нужна была простая пропайка шлейфа). Остальные просто исчезли. Назначили встречу с хозяином ( не явился ) но телефоны нашлись. Не могу разобраться что с ними теперь ( возможно сняли детали). Итого прошло 6 недель. Обещали неделю. Откуда ещё взялись пять?
PROSTO MUSIC X
Приветствуют на ура цены приятные.Продавцы отзывчиваи