Транспортная улица, 44
Инорс м-н, Калининский район, Уфа
В здании
Недвижимость
Службы
пришли с семьей .Быстро обслужили Приготоаили очень вкусно и быстро ! Всем советуб
а
артем
Здесь очень вкусно готовят. Очень нравится. Быстро готовят. Хожу очень часто с семьëй.
Артем Степанов
Хорошее заведение,приятное обслуживание,чистый зал,вежливый персонал,а так же вкусные блюда
Лучший сушибар особенно когда аллергия на нори можно заказать без них
РШ
Рамир Шарафутдинов
Все вкусно,персонал вежливый, заведение уютное очень понравилось рекомендую всем.
Вкусные суши очень уютно красиво, доброе и вежливое обслуживание близко к дому, быстрая доставка и быстрое приготовлени роллов
дт
дура тупая
теплые вкусные ролы,не разваливаются много начинки, вкусные напитки, большой выбор напиков, ролов. ыкусные разные онигири,большой выбор салалтов, не большие цены на напитки и еду. красивое и атмосферное помищение, удобный выбор. заказы принемают и делают быстро, добрые, хорошие сотрудники)!
Самый лучший роллы и суши каждый раз кушаем очень вкусно
Понравилось заведение
КЧ
Крутой Чувак
Очень вкусно,мне всё понравилось.Приходите сюда с друзьями всем советую!
Ринат Уфимский
роллы свежие и большие, все аккуратно упаковано. Роллы стоят своих денег и даже больше, однозначно рекомендую! Общее впечатление от ресторана только положительное.
Фудьзияма очень вкусно и дешево кушаем только тут самый лучший сушибар
Аделия
Хороший ресторан, очень вкусно 👍
Максим Сухоруков
Суши топ приду Еще
Мелиса Козуб
Все очень вкусно мне понравилось!!! Персонал очень добрый, быстро приготовили!! Всем советую эти шикарные роллы так ещё и дёшево все😋
транспортная 44, фудзияма очень хорошее обслуживание, вежливые, красивые сотрудники, вкусная еда, мы остались очень довольны!
Дана м
очень понравилось данное место, большой выбор, всегда беру роллы здесь, очень нравится
Дп
Диана пыряева
Заказываем постоянно, рядом с домом,нам очень удобно))) Очень вкусные ,всегда свежие роллы. Ассортимент радует ,👍
スカイ エヴァンス
Очень вкусно персонал хороший добрый роллы готовятся очень быстро все вкусно и паковано качественно буду приходить еще все четко !
Очень вкусно мне понравилось вкусно четко мне буду приходить на постоянке овощи свежие персонал добрый
Васильев Матвей
Очень качественно готовят,вежливый персонал,не слишком дорого, и внутри красивый интерьер, 5 звезд
SU
Sberid User
супер магазин
ДЮ
Диана Юнусова
Хорошие вкусные роллы. Будем заходить ещё) Рекомендую
Ветеран 2Гиса .
Живу в доме 1 год где-то и жду нормального ремонта просто ужас иногда вижу пьяных в доме бегают крысы про запах сигарет на 2 этаже вообще молчу хотя бы домофон нормальный (уфанет) лифт тоже норм но все равно 1 звезда обслуживание ужас невозможно жить охото переехать отсюда ладно двор два года назад отремонтировали и то уже немного сломали если собираетесь переехать сюда то не советую
Владислав Пиникинштейн
Ресепшн ужасный
Юлия Мокрецова
ЖКХ обслуживает этот дом плохо, если нужно поменять например батарею, или трубы, то сантехника не дождетесь. В подъезде постоянно алкаши и бомжи.