Мира, 7 · Кольцевая, 2
В здании
Недвижимость
Службы
Федя Алёшечкин
лучшие магнит в городе! Лучшие сотрудники! Все на уровне, сервис, обслуживание, скоростт выдачи заказа💪. По заказам даже естт лайфхак, как выдать заказ в отсуствие сборщика, не нарушая правил, и такой сервис только в этом магазине!.. Настроил доставку именно из этого магазина, и хорошо что есть такая настройка👍
Ульяна
Я хочу написать про магазин Пятëрочка очень классный магазин добрые и отзывчивые сотрудники большой выбор и приятные цены , большой ассортимент и ещё хочу добавить что магазин открывают вовремя
ОС
Олеся Садуллаева
Магазин огромный, выбор шикарный, скидки очень понравились, вино взяла с большой скидкой🔥, ликвидация прям алкогольной продукции. Помог администратор магазина, спасибо большое. Рекомендую!☺️
МН
Максим Неудахин
Хороший магазин, вежливые сотрудники Хорошая выкладка, нет просрочки
ЭМ
Эля М
Прекрасное месторасположение. Лучший район черниковки
Евгений
Ассортимент отличный, девчёнки супер, запомниают даже какие сигареты берешь, еще и сами напомнят.
Айгуль Шафранова
Обманывают покупателей. Отказываются продавать товары по ценам , указанным на ценнике.
Альфред Шарафиев
Магазин закрыт время 8/30