Пушкина, 82
Службы
Максим Уткин
Забронировал телефон. Подъехал, приобрел. Персонал вежливый. Покупкой доволен
Arina Arina
Научите своих королев бензоколонки обращаться с покупателями вежливо. Очень некрасиво упрекать человека за то,что у него не хватает денег что-то купить, особенно это делать при большом скоплении народа. При покупке салата из свёклы кассирша вдруг вспомнила, что в стране цены подняли, напомнила о курице, которую простой человек себе уже позволить не может. В такой ситуации, особенно когда она знает, что на всё подняли цены - невежливо залезть в чужой карман и считать там деньги.
ИМ
Ильдар Муратшин
Все супер цены отличные
Ильнар Хабибназаров
Качество на высоте, спасибо!
SU
Sberid User
Быстро обслужили, все объяснили и сделали подарок при покупке устройства!
НЧ
Надежда Чернова
Самые низкие цены в Уфе. Выгодный трейд Ин. Быстро все настроили , перенесли данные, поставили защитное стекло. Рекомендую!
ДФ
Давид Фаррахов
Очень хорошее обслуживание и хорошие цены.Однозначно ещё раз вернемся.Не первый телефон беру здесь.Советую всем)
ДБ
Дмитрий Богомолов
Хорошее место как и сотрудники приехал всё вежливо показали и объяснили, спасибо ещё раз магазину!!!
Мама Игры
Купили телефон айфон 14, продавец все объяснил, как пользоваться. Спасибо.
ГГ
Гульназ Г.
Розы от Цветнастроения улыбаются мне уже целую неделю (с 13.03). Мне очень приятно. Фото сегодняшнее. Благодарю и Рекомендую❤️
РХ
Радмир Хаматшин
Быстрая и доступная консультация в соцсетях и офлайн. Всё в наличии и низкая цена по городу. Рекомендую данный сервис.
ПП
Павел Пылёв
Отличный магазин с очень грамотными и общительными консультантами. Отдельное спасибо Богдану. Помог с выбором, сделал приятные подарки. Успехов в вашем деле!!!
ES
Ekaterina Stepanova
Хороший магазин, с отличными ценами ☺️
Раиль Искахов
Купил у них 14 про Мах за наличку.Цены такие же как и других магазинах.Единственное завлекают,рекламируя подарками на 5тыс.И то за эти деньги не дают купить блок питания.БезПрнаушники нету в наличии и потом месяц ждал не было.В итоге появился ели получил не рабочим оказался.И да рассрочки нет продают в кредит.
Artem Shanin
Отличный магазин, приятные цены, отзывчивы персонал👍
Регина Габбасова
Приобрела в этом магазине телефон в рассрочку . Очень довольна покупкой. Благодарю ребят за помощь 👍. Дальнейшего процветания Вам ребята.
СЖ
Седова Жанна
Прекрасные сотрудники, уважительное отношение, помощь. Приобрела айфон у лучших💙
Даша Пинчук
Супер обслуживание. Взяла телефон в рассрочку, все доступно и понятно объяснили.🤭 Ещё и бонусы подарили😋. Отзывчивый и понимающий персонал, буду приходить ещё!😎
Айгуль Кужагильдина
Есои вы не знаете, где приобрести айфоны по самым низким ценам, вам точно в магазин 9:41 (re:sale). Ребята подберут отличный вариант телефона, можете сжать свой старай айфон по трейд иную, приклеить стекло и подберут классный качественный чехол. Есть оформить кредит и рассрочку. В общем все для того, чтобы в ваших руках оказался самый яркий и стильный ный телефон. Приятное общение и атмосфера. Спасибо ребятам. Удачи. Советую
Катя Тимофеева
Хорошее впечатление от магазина , отзывчивый персонал, и большой выбор , однозначно ещё раз вернусь
NN
No Name
Хороший магазин. Осталась под большим впечатлением. Вернусь ещё, того рекомендуют и другим. Хорошая клиентоориентированность. Отдельное спасибо Денису и Айнуру)
ЭТ
Эвилина Туймухаметова
Меня привлекли очень выгодные условия, уютное помещение и особенно классные сотрудники Айнур и Данияр. Огромное им спасибо!!!
ka
kamilla ahmadishina
хороший магазин, очень понравилось обслуживание, классные цены, менеджеры приветливые и отзывчивые! 10/10, рекомендую!
Дашуля Матвеева
Хороший магазин,и отличный сервис,благоприятные консультанты и прекрасная атмосфера.Спасибо вам большое,буду обращаться снова❤️
Алена Князева
Классный магазин) все четко и по ценам приятно! Ребята профессионалы. По акции взяла стекло и чехол, все бесплатно заменили и динамики почистили👍
Вильданов Рамзиль
Навязывание услуг и банка, впустую потратил время.
Зарина Лутфурахманова
Советую всем данный магазин, покупали наушники, всё объяснили, показали и точно рассказали, точно уйдёте довольные с покупкой!
Соня Бегунова
Обслуживание очень хорошое👍🏻 Продавцы вежливые , не грубят☺️ Всем советую🤩
Карина Исхакова
Очень хорошее обслуживание и приятные цены
Гульназ Файзуллина
Давала телефон на экспертизу по гарантии в полном комплекте. Подменили зарядку на старую,хотя я ее не использовала. Не советую магазин.