Мира, 16
2.9
Анастасия Бикмаева
Очень грязно!!!
Светлана Габдуллина
Очень удобно что теперь в этом доме есть фотосалон и копицентр. Канцтовары и прочая мелочь типа батареек, флешек. Паспортный рядом )
Алина Гайсина
Не берут трубку ,невозможно дозвониться
T B
Начальник отделения в 4 каб миграционной службы - высокомерное хамло.
ВЕ
Валерия Евдокимова
Посещала 14.02.2022 в 11.30. Все оформили быстро и хорошо. Очередь была из 3-х человек. В самом кабинет провела минуты 4-5 от силы. Наверное, это как повезёт. + может зависит от дня, и в целом, от сезона.
Radmir Akhmetov
Гадюшник редкостный. Симулятор писанины данных, хотя все есть в госуслугах. Подаёшь заявление через портал, приходишь и пишешь бланки, хотя заявление есть в электронном виде. Видети ли "на портале старый бланк". Ничего подобного! Просто система внедрена через пень колоду. Гражданин приходит для сверки документов, а не для заполнения заявлений. Образцов нормальных нет, эл очередь отключена. Ужасно. Прошлый век.
Руслан Нугаманов
Сделали заявку на загранпаспорта на всю семью. Приехали в субботу 26.06.2021 с утра. Были первые, сотрудник очень быстро отфотографировала нас. Лояльно отнеслась к тому что не сделали 1 ксерокопию, занесли чуть позже. Дочь 3х лет ни как не хотела фотографироваться огромная благодарность за терпение и понимание. Образец для подражания всем сотрудникам занятых в подобных структурах по работе с людьми. Большое спасибо!
ГФ
Гузель Фахретдинова
Не могу забрать паспорт(приезжаю 3 раз)! В последний раз приехала сегодня (25.02.2021) в 18:02, хотя отделение было открыто, но паспорт выдать отказались. Грубо и нахально выставили за дверь со словами «Надо приходить в рабочие часы». Чисто физически нет возможности приходить в будние дни, т.к.в это время нахожусь на работе. В личном кабинете сб.вс. указаны как нерабочие дни( о том, что каждая «чётная»суббота - рабочая информации нет, только наклеечка на вывеске(которую наклеили непонятно когда). Следующая «четная» суббота приходится снова на праздничные дни, получается забрать паспорт смогу только через месяц! Благодаря «человеческому» отношению двух «прекрасных» сотрудниц отдела, забронировать путевку в запланированные сроки видимо не получится.
Алия Винокурова
Записались через госуслуги на приём случайно в праздничный день, звонила, чтоб перенесли приём, а мне предложили, если удобно приехать "хоть сегодня". Как раз документы все на руках, единственное - платёж через госуслуги ещё не в статусе "оплачен". Мы приехали, прождали минут 20 в очереди и сдали документы, приняли даже с учётом статуса платежа за госпошлину. Милые девушки все разъяснили, улыбались, были вежливы.
Yulay Petrova
Зачем вам телефон? На госуслуги пришло сообщение, что мой заграничный паспорт выдан! Кому он выдан, если я его не получала?! Трубку не берете, поддержка не отвечает!
Homie Stark
Тот кто будет менять загранпаспорт по технической ошибке данного отделения, приготовитесь к километровым очередям, и повторным фотографиям. В СМИ говорят все проходит без дополнительных затрат, на деле другое.
Maratimus Arslanov
Отлично работают ребята, человеческий подход. Сам полковник ходит паспорта выдает, очень оперативно. Загран сделали за 3 недели. Не забывайте о скидке в 30% через госуслуги.
Азамат Ахмадиев
Недавно побывал в отделе загран паспортов. Сотрудники отдела обращаются вежливо, даже посоветовали как в следующий раз сэкономить время, но очередь конечно же была.
МШ
Марина Шамонина
Лечила зубы в стоматологи Эмидент на Мира 16. Очень понравилось. Все специалисты высокой квалификации, делают большие скидки, бесплатно делают снимки,работают до 21 часа. Отдельное спасибо врачу-стоматологу Зуфаровой Эльвире и врачу- ортопеду Голованову. Хорошо, что есть такая замечательная Клиника у нас в Черниковке!!!
Рамиль Зиннуров
Для записи на прием в отдел загран паспорта используйте ГОСУСЛУГИ по этой ссылке https://www.gosuslugi.ru/10051/1/booking
Рамиль Зиннуров
Отдел загран паспортов никогда не доступен по телефону. Похоже трубку снимают с телефона и кладут на стол, чтобы не отвечать
Илона Лебедева
Клиника Медицина Сна: косметолог, татуаж, сон.
Александра Ильясова
ужасная служба. портал никак не работает с госуслугами. телефон видимо они совсем отключают те кто работают с загранпаспортами.
ЭШ
Эльвира Шигапова
была в паспортном столе,меняла российский паспорт.обслуживание-ужасное!!!!! отправляют из окна в окно. когда пришла получать паспорт женщина мне сказала- подождите,я руки кремом намазала,сейчас высохнут посмотрю!!! это верх наглости! ручек у них нет! сказали прийти через 1,5 часа за паспортом,я пришла через 4,5, а он не готов.оказалрсь,что меня записали на 3 час,а мне об этом никто не сказал. в общем это просто капец. "все для людей"