Улица Ферина, 20/1
Службы
1.5
DK
Dianka Kosheleva
Это ужас, а не больница! Проходили медосмотр в месяц, в итоге сказали, что все нормально с ребенком, а по факту я вижу , что все совсем не нормально! Лор которая принимает на медосмотрк, увольтесь пожалуйста, и не работайте там.... Это не ваше призвание... После ваших рекомендаций, стало только хуже... Короче, мы идем сдавать все платно, а вам просто позор
ВЗ
Венера Зинатуллина
Были на посещение гастроэнтеролога. По отзывам сказали хороший врач. Выписала справку безмолочная диета, стол номер 3. Справка действует до 2011 года. Заметьте на дворе 25 год. Также рецепт медикаментов лактозар который нужно употребить в организм с подогретым молоком или с пищей куда входит молоко, при без молочной диете.🤣🤣🤣🤣 Диагноз ставит запор, когда я родитель говорю, что в туалет ходит норм. Ребёнок говорит, что живот не болит, врач пишет, что болит. Месяц ждали, чтобы прийти к врачу, чтобы сидеть и удивляться. Потом говорят почему родители нервничают при лечении. Прикрепляю фото справки и диета номер 3, что туда входит. Пойдём дальше и выше.
ЭЗ
Эльмира Зайнуллина
Были на приеме у дерматолога Бариевой Г.Г. , резкая женщина конечно Зная что пришел мальчик на прием , говорит в женском роде, я ее поправила говорю это мальчик , она мне в ответ какая разница Действительно какая разница , в нашем мире пол ж не имеет значения Если б не было в ответ какая разница , я б поняла что перепутать можно , потому что ребенок маленький , но в ответ услышать такое , ну это абсурд
Александр Рахматуллин
Стоматология ужас
Qwerty Qwerty
Медкомиссия грудничка в специальный день - вторник - день грудничка. Тогда почему кабинет для медкомиссии, где полно взрослых и взрослых детей???
Lilia S
Удобное расположение дома
Гость Гость
31.10.2023 заранее записались на вакцинирование 8 ми месячного ребенка,пришли ,оказалось закончилась вакцина Даже извинений не услышали Ужасное отношение Вы думаете так просто до вас дойти в непогоду ?
ОЛ
Ольга Лапатовская
Здравствуйте. 31.10.2023г. 35 кабинет, ЭКГ. Врач грубый, толкала меня, вместо того, чтобы показать наглядно самой как надо фиксировать ребенка (1год) при прохождении ЭКГ. Отвратительное отношение к пациенту! Прошу разобраться с этой ситуацией.
Екатерина Кошелева
Хотела от всей души поблагодарить прекрасного стомотолога Мухаметову Светлану Мариньяровну. Раньше боялись стомотологов. Сейчас с радостью будем приходить именно к вам. Спасибо за профессионализм и вашу доброту к детям. А главное за что вы любите то что вы делаете! Всем рекомендую! Ещё раз огромное спасибо!