Космонавтов, 14 · Кольцевая, 14
Недвижимость
Службы
Тн
Тамерлан насибов
Роллы очень вкусные, все понравилось, отличное обслуживание и приветливый персонал!
Анастасия Дударева
Забронировали айфон онлайн, привезли к нужному времени, консультант сориентировал по аксессуарам и прочим товарам, всё оперативно. Спасибо
ДЗ
Дамир З
Очень приятное место. Порой захожу после универа, чтобы испробовать очередную миску нового рамена. Сами рамены вкусные и очень понравятся любителям поострее (иногда даже я с трудом доедаю😄). А в холодные месяца так вообще находка - вкусная еда и антисептик в одном флаконе
Хороший магазин, хорошие консультанты
П
Павел
очень грязно
Владислав Иванов
Классное заведение, вкусно кормят. Хороший ассортимент, хорошее обслуживание. Всё понравилось, обязательно приду еще с друзьями👍
СР
Сабина Рыбушкина
Отличный магазин ,хорошие продавцы ,вежливые ,все подробно объяснили ,ненавязчивые ,быстро все оформили . Большая редкость в наше время таких продавцов . Купили айфон 13 по акции ,еще и подарков на 15000 дали ☺️. Рекомендую . 👍
Аяз Мавлетдинов
Купил айфон 14 про макс , консультант Тимур. Все прошло отлично , продуктом довольны , еще и подарков на 10 тысяч набрали.
Ильнур Сияпов
Приветливый персонал, отличные подарки!
ЭХ
Эльшан Хамматов
Менеджер магазина хорошо выполнил свою работу. Мне предоставили отличное обслуживание: проконсультировали, рассказали о доступных способах оплаты
СШ
Светлана Шарафутдинова
Впервые побывала в пончиковой впервые, хотя живу в Черниковке. Узнала про это место случайно. Пришла практически перед закрытием и предоставилась возможность пообщаться с хозяевами заведения. Во-первых, чудесные, свежайшие пончики, во-вторых, прекрасный, вкусный чай, который можно заказать в чайнике, ну и в-третьих увлечённая вдохновлённая идеей семейная пара привлекла меня здесь. Рекомендую посетить .
Елена Павлова
Классная атмосфера, крутые графити на стенах , большой выбор кальянов ! Рукомендуем!!!