Гоголя, 23/1
В здании
Службы
3.9
Валерий Кузнецов
Спасибо, сервис на уровне, сделали все быстро и четко
Арсений Иванов
Молодцы ребята! Сделали все быстро, претензий нет. Подсказали что лучше, даже деньги сэкономил. Теперь только к вам! Красавчики, спасибо 🙏
Оксана Смирнова
Хороший сервис. Очень отзывчивый персонал.
Максуджон Носиров
Хороший сервис. Записался вчера. Сегодня заехал менять масло. Отзывы ужасные, чуть было передумал. Но не пожалел. Мастера работают отлично. Всё норм. Спасибо!
EA
Ekaterina Abdalova
Ужасно грубый персонал. Отвратительное обслуживание
ЕШ
Екатерина Шамраева
отвратительно обслуживание. Ранее обслуживалась на Зорге (автовокзал) там отличные ребята были, что консультанты, что в сервисе. Здесь во-первых, помыли колеса которые на выкид. При оплате я продавцу сказала, что сделали услугу мне не нужную, у меня не спросили. На что консультант сказал, это не колеса помыли а диски, чтоб балансировка правильная была. На что я ответила, хорошо, а как же два других колеса их тоже балансировали, однако не мыли. В итоге всё равно включили мойку 2-х колес. Могли бы с дисков просто щёткой смести, если посчитали, что на них есть какая то грязь на дисках, которая может повлиять на баланс. Во-вторых, никакого сервиса, старые колеса не помогли загрузить в машину, спокойно стояли и смотрели как это делаю я. Никакого сервиса. Учитесь у ребят с Зорге! Там я ни к одному колесу не притронулась ни разу! Сами предложили, давайте мы вам все сложим, если надо упакуем в мешки.
Света Осокина
Офигенный магазин👍👍🔥🔥🔥
ДА
Денис Абрамов
Проживаю рядом с этим магазином. Всегда можно найти нужную автохимию, а так же салфеточки, тряпочки для автомобиля. Так же покупая масло можно сразу поменять бесплатно. Вообщем постоянный клиент данного магазина и сети, всем советую.
Хорошая шиномотажка, работают быстро и достаточно качественно, цены приемлимые, в магазине пока ничего не брал.
Евгений Олегович
В данном магазине приобретаю товар не первый раз. Очень большой ассортимент зимних и летних колёс на любой вкус. Можно найти резину и диски за доступную цену. Хорошее и качественное обслуживание персонала. Всем очень рекомендую.
EP
Elena Petrova
Заезжала пару раз на ремонт колеса, в итоге купила новую резину. Хороший сервис, приветливый персонал, работают быстро и видимо давно, т.к. на любой вопрос ответят. Делают все досконально, не торопятся, поэтому приеду сюда снова!
Ильдар Садыков
Приехал помыть машину бокс открытый Не кого нету
ДГ
Диана Гурьева
Так отвратительно еще не мылась никогда и нигде. Разводы на кузове, коврики не промыты, пылесос - одно название. Пластик наружный вообще видоизменился, стал двухцветным. Единственное, конечно, стекла почищены еще куда ни шло. Но не 1200 (тысяча двести) рублей же стоит всё это удовольствие?? А именно столько с меня содрали здесь последний раз, 2 мая этого года. Реально последний раз это было, больше не приеду и другим не посоветую. Хотя есть желание обратиться в РПН с жалобой на эту мойку. Может, и найду время. В помещении мойки очень темно и все эти косяки там не видны. Делайте выводы сами. Не забывайте, что умные учатся на ошибках других!