Улица Глинки, 4а
В здании
Службы
РЮ
Ралина Юсупова
Ветклиника «Забота» полностью оправдывает своё название. Очень внимательный и доброжелательный персонал, врачи действительно переживают за животных и всё подробно объясняют. Обращались с питомцем не один раз — всегда получали профессиональную помощь и поддержку. В клинике чисто, спокойно, чувствуется заботливое отношение к каждому пациенту. Спасибо за ваш труд и любовь к животным! Обязательно будем рекомендовать.
Радик Шакуров
Оперативно установили причину болезни, сделали УЗИ , ренген, прооперировали. Алабай, 5 лет. Научили делать уколы) дали рекомендации. Ждём выздоровления.
С.
Севара .
Приятный , доброжелательный персонал . В клинике чисто, уютно. Благодарим за внимательное и чуткое отношение к животным.
ГГ
Галина Григорьева
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу ветеринарной клиники «Забота» за профессионализм и чуткое отношение к моему коту. Особенную признательность хочу выразить: анастезиологу и терапевту Глюзе Азатовне, терапевту Анастасии Анатольевне, хирургу Ингелю Айдаровичу, врачу УЗИ Эльвире Наилевне. Ситуация была сложной: питомец проглотил нитки, что потребовало срочной операции. Врачи проявили высочайшее мастерство и заботу, благодаря чему кот успешно прошёл лечение и полностью выздоровел. Спасибо за то, что вернули нам здорового питомца! Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и заботу о животных!
Валерия Поречнева
У нас кот и собака , не первый раз обращаемся в данную клинику, если наши братья меньшие заболевают🤧 1 раз обращались приходили с котом на кострацию, хорошо провели операцию все рекомендации рассказали и все хорошо зажило. С собакой так же обращаемся в клинику, уже не первый раз и всегда помогают с лечением. Рекомендуем и советуем клинику Забота ❤️ Хорошие специалисты у кого мы были : Елизавета -ветеринар( фамилию не помню) и Данил Маратович (дерматолог)
НМ
Нелля Муталапова
Были на приеме с котом ХПН, жирный минус за то , что врач выписала на то что его укачивает в машине успокоительное в максимальной дозе, зная что кот с ХПН и препарат будет долго выводится. Дали перед поездкой в клинику габитабс , как назначил врач. Кот еле ходит задние ноги волочатся и спит. Для нас сильный стресс и переживания из-за этой ситуации, кроме того что такой диагноз. Больше к вам не придем. Знала бы что такая реакция будет не давала бы, лучше продлевается , чем вот так нас пугать своим состоянием. Состояние как после наркоза отходит, только менее активен.
ВД
Валерий Дегтярев
Спасибо большое врачам больше бы таких заботливые вежливые доброжелательные всем рекомендую эту клинику Забота Дай им всем крепкого крепкого здоровья
Анастасия Стрельникова
Прекрасные специалисты. Обращались с котиком. Все прошло успешно.
Отличная клиника, шикарные специалисты.
Александра Подсолихина
Замечательная клиника, очень внимательные врачи , сразу видно, когда люди любят своё дело
ЮМ
Юлия Марьясова
Очень хочется поблагодарить абсолютно весь коллектив клиники Забота!!!! Очень чуткий,внимательный,грамотный персонал! Поставили Йорка на ноги за 5 дней, диагноз острый панкреонекроз(( 2 дня ставили капельницы в нашем присутствие, 3 дня оставляли на дневном стационаре. Сейчас Йорк на гастродиете, продолжаем курс лечения в домашних условиях. Собака чувствует себе хорошо, активная, аппетит восстановлен. Рекомендую клинику!!!
Константин Домрачев
Отличный центр. Хороший персонал. Рекомендую
ТИ
Татьяна Ильичева
Приехали без записи,экстренно,спасибо врачам - приняли и стали оказывать помощь!!!
Маргарита
Невозможно дозвониться,один номер и трубку не берут.
ЮШ
Юля Шуськова
Замечательная клиника, сотрудники отзывчивые , очень внимательны к вашему питомцу. Особенная благодарность хирургу Динару Ренатовичу. Теперь только туда будем ходить.
Ирина К.
Отличная клиника! Спасли моего кота. Очень внимательные и доброжелательные специалисты. Рекомендую!