Калининский
Район
Уфа
ЗЯ
Зухра Ямурова
Очень интересное место, все животные ручные, чистенькие, ухоженное. Нам очень все понравилось. Внучка в восторге, вернемся еще.
♡🎧 |◁ Nastya ▷| 🎧 ♡
ЛЮДИ! ЭТО ВТОРОЙ ГОРОД КАЛИНИНГРАД!!!! Я ЗНАЛА ЧТО ЖТО СУЩЕСТВУЕТ!!!!
НР
Николай Рябинин
Самый большой район города. Очень разнообразный. Определённо, значительно интересней Орджоникидзевского.
Изготовление ключей. Рем-быт техника Авто ключи
Отличный район!!!!
Сбер ID
раньше здесь было лесничество и мы приходили на гору для очистки леса. Зимой катались здесь на лыжах и проводили игру Зарница.
Лариса Герасимчук
Отстой .а не город. Сносят дома сталинских проектов.Чтоб набить портфели.строят муравейники друг на друге на прогнивших канализациях. Главное.чтоб мигрантам было жильё! А то.что дома гниют без капремонтов -не важно Во дворах болото Особенно около сталинок. УЖХне заботятся о благоустройстве этих домов Капремонты не проводятся по ГОСТУ .т.к.нанимают 2х человек и крыши текут Беззаконие процветает.! Не достучаться до администрации По всем заявлениям людей только отписки! Наплевательское отношение чиновников к людям! Только сватья и братья из деревень услышаны всегда ! Медицина на низшем уровне Только за деньги относятся с уважением в кабинетах Противно.
Мира
Может город сдесь построим???
МН
Мия Никитина
Красивый район!)
ВГ
Валентина Головина
Нормальый район
ГЗ
Гульназ Зинатуллина
Классное место! Отзывчивый персонал, очень понравлось!
Чивапчичи Крюк
Одинокий странник потерял свою дорогу..
Лина Мальцева
Лучший район,3 красивых парка , пробок нет , тишина и покой, птиц так много что утром просыпаешься будто в лесу , много деревьев что в жару вообще классно🫰🏼
Артур Филиппов
Крутой район нравится
ИН
Иван Натаныч Куптман
Отличные ролы!!!
решила зайди в это заведение, поесть. осталась очень довольной, все очень вкусно, все чисто. спасибо большое вам, очень приятно, мало сейчас таких заведений!!
хг
хасан галимов
Совремынн строики
ам
алсу мира
Как доказать мужу, что я сижу дома с детьми... Муж на Севере думает, что брожу вокруг восточного выезда
Восточные сказки зачем ты мне строишь глазки?Реально куда занесло если в центре Уфы?
ГМ
Геральд Максютов
Понятно, больше не пьём дикий мёд
ДЮ
Диана Юдина
О я тоже тут брожу , как нас много, ну что будем вместе Новый год отмечать?
arinarin
Как мне переплыть это всё и по какой дороге идти, чтобы попасть в советский район, подскажите? Я тут уже как неделю застряла, памагите
СБ
Софья Бурцева
И снова здравствуйте! Как у все дела? Грибы жарим?
ВЧ
Анечка Хотдог
видимо нет
t
toxichush
ну хоть так попутешествую…
Евгений Миннетдинов
вроде бы а вроде бы нет
жук жучара
водные процедуры по расписанию
VN
Vanya Novikov
Концерт кишлака тут?
Али Саламонович
А я купаться кто сомной? 😀
✨ ✨
Проклинаю это место уже( как родное стало
Данил Сагадеев
Суровое Елкибаево не только похищает людей, но и забрасывает их в ближайшие леса)
Em Rossa
Умчал меня олень В свою страну оленью 🍾
mj
miooo jhg
чо я тут забыла..
Ал Али
Ребят,кто-нибудь,вытащите меня отсюда,я уже устала тут куражить
Лидия Сафаргалиева
Кто купаться звал? Я с вами , ребята! И елку нарядим
Элина Мукаева
Новогоднего настроения нет кнш,но с наступающим движимуся празднику ❤🌲
ШТ
Шапокляк Туда-Сюда
Опять не наход , ну ничего , кто поделиться ? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Инна Ким
Ух поход на славу удался, а шла на работу
Вита
На шашлык пришла, теперь иду купаться с русалками
Meow
Уф благо таксист умный попался. Который знает Уфу. До работы доехали спокойно. Не дай бог попадётся неместный. Вот так. Вызвала с Екатеринбурга до ул. зорге. От блюхера до зорге по факту.
Роза Ситдекова
У меня кофе проливается так бежать по восточному выезду 😁 Может уже начнём здесь ёлку 🎄 наряжать?
Равиль Сулейманов
Наконец-то, хоть на трассу вывел, глядишь к вечеру до Затона доберусь 😃
~ ~
Меня медведь 3 сутки таскает по кругу хэлп
Will Даша
- где ты? - Я ужас, летящий на крыльях ночи! - Я предвещающее беду пятно на ваших обоях! - Я чайник, свистящий во мраке ночи! - Я потерялася…🥲
Фая Р
Как вас зовут? Тут русалки и лешие только?
РС
Рушан Сулейманов
Интересно елкибаевцев куда сослали?)))
Руш Галимов
дальше всех✌️