Ногтевые студии
Алёна Семенова
В восторге
Спасибо за красивые ноготочки! Все сделано очень чисто и аккуратно. Приятная атмосфера, уютно и чисто. Мастер приятная девушка. Время пролетело незаметно. 10 из 10!
26 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ,приходите еще ❤️
НФ
Назиля Фаррахова
В восторге
Посещаю студию уже полтора года — и каждый раз влюблена в свой маникюр и педикюр . Уютная атмосфера, приятная музыка, полная стерильность. Но главное — мастер Эльза. Она слышит все пожелания и делает маникюр даже лучше, чем я себе представляю. 🔥Только к ней и только сюда❤️ Очень рекомендую!
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Назиля! Благодарю вас за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Аделина Галимова
В восторге
Делала маникюр-осталась в полном восторге 🤍 Идеальная форма, аккуратная работа и внимание к деталям. Атмосфера очень комфортная, время пролетело незаметно. Результат-именно то, что хотела, даже лучше. Обязательно вернусь!
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ,приходите снова ❤️
Анжелика Гим
В восторге
Хороший , качественный маникюр, приятные цены ,при этом по времени мастер делает достаточно быстро, 1:30 однотонное покрытие ) покрытие хорошо держится,очень рекомендую мастера❤️
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,Анжелика ,буду рада видеть вас снова ❤️