Центры паровых коктейлей
S.
Shu_tca .·3 отзыва
В восторге
Недавно посетил кальянную, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и вежливый персонал создают идеальные условия для отдыха. Особенно хочу отметить кальянщика Артема. Он настоящий профессионал своего дела! С первого взгляда было видно, что он знает все тонкости приготовления кальяна. Артем помог подобрать идеальный вкус, учитывая все мои предпочтения. Кальян получился невероятно ароматным и насыщенным, а процесс курения был максимально комфортным. Также хочу отметить, что Артем очень дружелюбный и отзывчивый человек. Он с удовольствием отвечал на все вопросы и делился своими секретами о кальянах. Благодаря ему наш вечер стал по-настоящему незабываемым! В целом, рекомендую эту кальянную всем любителям качественного отдыха и отличного кальяна. Обязательно вернусь снова!Читать целиком
Валерия·9 отзывов
Совсем не понравилось
S.
Sabina .·4 отзыва
ГЛ
17 апреля 2026, официальный ответ
Sabina, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
Арсений Алексеевич·5 отзывов
ГЛ
10 апреля 2026, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.