Курсы творчества для взрослых
ЕЛ
Елена Луговинская
В восторге
Данное пространство теперь вызывает самые тёплые чувства.Здесь можно отдохнуть душой, рекомендую
сегодня, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады видеть вас!
Анастасия Муллагалиева
Всё очень понравилось, отдохнули душой, спасибо большое Екатерине Сергеевне 🌹
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что разделили свое время в нашем пространстве и провели его с пользой. Ждём снова🩵🪻
EF
Elizaveta Frich
В восторге
Место отдыха души и сердца в черниковке 💫 островок спокойствия и тишины после тяжелых рабочих будней! Интересные мастер-классы самых разных форматов, будет интересно и детям, и взрослым. Хорошее расположение для местных жителей, не нужно тратить время на дорогу до центра города
Валерия Сергеева
В восторге
Очень понравилось, милая и улыбчивая Екатерина помогла слепить из кусочка глины вот такую красоту. Теплая, уютная атмосфера, приятное времяпровождение.
12 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим! Мы ждём вас снова! 🪻✨
МП
Максим Пашпекин
В восторге
«Вожделенный кружок» как называет его моя дочь. Оставил бы ребенка на месяц, но не хочу чтобы он стал более творческим чем я. Спасибо, что радуете детей! Пять звезд, потому что страшно ставить меньше. P.S. Откройте пожалуйста такое же для взрослых
Ки
Корни искусства, Курсы творчества для взрослых
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤗 В данной студии…
ЕГ
Екатерина Горячева
В восторге
Рада, что появилось такое творческое пространство в Черниковке! Разные направления, занятия проходят как для детей, так и для взрослых, располагающий преподаватель, непринужденная и позитивная атмосфера. В общем, рекомендасьон!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снов…
Руслан К.
В восторге
Это чудесное место, чтобы отключиться и погрузиться в творчество! Очень понравилось работать с педагогом Екатериной: она подскажет, наглядно объяснит, что и как делать, и поможет на каждом этапе.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть…
СМ
Сергей Мельников
В восторге
Классное место для детей!!!Преподаватель очень добрый и мой ребенок лично бежит на мастер-классы с таким трепетом👍🏼👍🏼👍🏼рекомендуем
сегодня, официальный ответ
Спасибо за доверие. Всегда рады занять ваших деток полезными способами 😁
Денис Сергеевич
В восторге
Отличное место, как и сам педагог. Приводил свою крестницу, еле забрал домой 🤣. Вернемся ещё ни раз. Теперь каждые выходные мы у вас. Спасибо
сегодня, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Яковлева
В восторге
Спасибо Екатерине за веселую, творческую игру "Пикассо". Атмосфера располагает творить шедевры, вдохновляться и заряжаться энергией! Советую для посещения детям и взрослым!
13 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕТ
Елизавета Трифонова
В восторге
Все очень понравилось,приятная атмосфера, хороший преподаватель,интересно проведённое время,спасибо большое Екатерине Сергеевне🩷
11 апреля 2026, официальный ответ
🙏🏼Благодарим за такие теплые слова! Ждём снова!
В восторге
Хорошая преподавательница, интересные занятия, всё предоставлено, краски, холсты, палитра и тд. дочке понравилось
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 🤗
ТЮ
Татьяна Южакова
В восторге
Творчество - очень мощный процесс самовыражения, раскрывающий скрытые аспекты личности. Очень полезно приводить своих деток, чтобы развивать и познавать их с разных сторон. Спасибо Екатерине за потрясающий мастер-класс!🤗
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🪻будем рады видеть вас снова!
Мария А.
все очень понравилось,было интересно,спасибо Екатерине Сергеевне❤️
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятную атмосферу, которую создаете своим присутствием ❤️Ждём вас снова