Матрёшка
Студия эстетики лица и тела
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Сп
Студия перманентного макияжа
В восторге
Тут Работает Прекрасный мастер своего дела , приятная , аккуратная , хороший собеседник 🙂 про саму процедуру - делала крио- и кавитацию, очень приятные процедуры♥️и виды красивые☺️, приду еще 💝☺️
НД
Наталья Динеева
В восторге
Спасибо Анастасии за обучение на косметика-эстетиста! Доступная теория, пошаговые разборы, достаточно практики на моделях. Отдельно ценно, что дали рекомендации по косметике, оборудованию и обработке инструментов. Приятная атмосфера и высокий профессионализм. По окончании курса мне выдали документ об обучении, который внесён в Росреестр. Однозначно рекомендую обучение у Анастасии всем, кто хочет получить качественные знания в сфере косметологии!👍
ДИ
Диана Исмагилова
В восторге
Была на процедуре LPG , очень понравилась мастер. процедура прошла безболезненно, основательно и аккуратно. буду рекомендовать подругам!
ЛЯ
Луиза Яппарова
В восторге
Прошла курс LPG-массаж тела и лица у Анастасии. Очень довольна результатом. Ушли отеки, объемы, кожа подтянулась и стала упругой, появилась лёгкость в теле, сон стал лучше, организм перезапустился. В студии уютно, музыка, вода. Спасибо Анастасие - профессионал своего дела! Заинтересована в результате не меньше клиента! Желаю успехов в работе и много довольных клиентов!
Луиза, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
мК
мария Кожевникова
В восторге
Очень приятная девушка, мастер своего дела. Обязательно приду еще, рекомендую 👍
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
РС
Резида Салихова
В восторге
Мне посчастливилось получить процедуру у Анастасии. Очень внимательная, нежная. Ответственно подходит к своей работе. Все процедуры понравились. Лицо стало ровненькое, кожа осветлилась. Мне очень понравилось, рекомендую. Все чистенько.
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Резида, спасибо Вам большое за теплые слова 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём…
ОФ
Ольга Файзуллина
В восторге
Искала ближе к дому . Пришла на криолиполиз. Анастасия посоветовала еще LPG. Ни капли не пожалела . Эффект Вау. После 3 сеансов уже минус 7 см
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Адыева Алина
В восторге
Хожу в студию уже давно, Анастасия очень приятная и грамотная девушка, мастер своего дела! Все нравится!
13 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
СИ
Светлана Иванова
В восторге
Отличный мастер своего дела. Процедуры приятные. Эффект ощущается уже после первой процедуры: свежий цвет лица, ушли тёмные круги под глазами, заметен эффект лифтинга. Всё максимально качественно и профессионально. Всё очень понравилось, рекомендую. Буду делать курсом.
Светлана! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы стараемся 🤗
ОС
Олеся Саитгалеева
В восторге
Была в этой студии после восторженных отзывов подруги. Сходила на ультразвуковую чистку лица, фракционную мезотерапию, сделали и альгинатную маску. Лицо преобразилось после первой процедуры, стало свежее, цвет лица стал лучше, ушли шелушения. Хочу ещё сходить на аппаратный массаж. По отзывам я знаю, что такой массаж реально способствует похудению, подтягивает кожу. Косметолог приятный, местоположение хорошее.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас снова 💛
ИР
Ильмира Рафикова
В восторге
Взяла курс мезотерапии и кавитацию с РФ лифтингом для похудения. Результат уже после первой процедуры. Уютная студия, мастер профессионал. Очень удобно, что можно в 1 месте сделать сразу все необходимое 👍 Буду советовать всем подружкам, не стыдно подарить в Матрёшку подарочный сертификат 😊
Благодарим вас за высокую оценку! Будем вас ждать ❤
Все прошло хорошо
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
ЕА
Екатерина Адамова
В восторге
Была на процедуре криолиполиз, специалист Анастасия профессионал своего дела, очень вежливая, общительная, аккуратная, дала рекомендации после криолиполиза. Меня поразило что специалист после процедуры промассажировала на теле зоны после манипул, ни в одной косметологии и клинике я такого подхода к своим клиентам не видела (чтобы ещё и промассажировала). В студии очень уютно и чистенько. Данного специалиста рекомендую однозначно 👍🏻👍🏻👍🏻Через 2 недели приеду на процедуру RF лифтинг +кавитация .
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉