Удивительное
Магазин мороженого, сладостей и игрушек
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЛС
Линария Сайпаталова
В восторге
Очень классное место, проходила мимо, решила зайти, мороженное было вкусным 😉
Аида Азизова
В восторге
Заходила в этот магазин ,очень классный ассортимент , закупилась разными вкусностями ,ещё раз зайду 🥰💖
ВЗ
Валерия Зеленцова
В восторге
прикольное место , зарубежные сладости , выбора много , цены адекватные , напитки разные , мороженое также есть в шариках , приятное чистое место , работники вежливые
Аж
Амир житель
Хороший магазин, вкусный мармелад
АЖ
Амелия Жданова
В восторге
Очень приятное и яркое заведение – с первого шага понимаешь, что попал в мир сладостей! Обслуживание прекрасное, всё подскажут, дадут попробовать. Цены адекватные, что сейчас редкость для таких мест. Ассортимент просто богатейший: сладости со всего мира – глаза разбегаются. Обязательно попробуйте их мороженое и бабл-ти – это отдельный вид наслаждения. Но главный восторг у нас вызвали мармеладные изделия: и по вкусу, и по текстуре – супер! В общем, нам всё очень понравилось. Совет один: приходите сюда с пустым пакетом, потому что уйти с пустыми руками точно не получится!
ЗС
Залина Сагидуллина
В восторге
Класное место! много выбора, продавец доброто доброжелательный. все Очень вкусно
Виль Мухаметзянов
В восторге
Очень большой ассортимент сладостей, безумно вкусное мороженое. Взял попробовать йогурт-виноград. Очень понравилось. Точно ещё раз приду.
⠀⠀
⠀ ⠀
В восторге
недавно были с друзьями, брали милшкейки, всем всё очень понравилось, хороший ассортимент и воздушное облако просто 10/10 💜💜💜 моя новая любовь, спасибо!!
МЗ
Матвей Зяблицкий
В восторге
Хороший магазин, Не Высокие цены, Очень вкусное и натурАльное мороженое, качество на высоте. Всем советую!! Много экзотического товара, присутствуют мягкие игрушки
Данил Сафаргалиев
В восторге
прекрасное место.Очень много интересного товара, персонал вежливый, вкусное мороженое,приемлимые цены,очень хороший магазин
В восторге
очень хорошый и качественный магазин,огромное количество ассортимента и выбора,приятные сотрудники и отличное обслуживание
АЯ
Аскар Якупов
В восторге
Хороший магазин, очень много интересного, приятный продавец,много вкусного мороженого,приятные цены а также очень хорошо оформленный магазин
Екатерина Суворова
В восторге
Отличные напитки, хороший персонал, всегда улыбаются и всегда помогут с выбором. Рекомендую, очень вкусно и приятно. Хороший выбор товаров☺️
ИР
Иван Ратовский
В восторге
Прекрасное заведение очень хорошая девушка работает гулбул сказала ее зовут, буду ходить еще, спасибо что есть такое отличное заведение, пробовал банана матча, считаю что лучше бананы матчи в Уфе нет все приходите и попробуйте банана матчу
Алина Ахметова
В восторге
Супер! Магазин обновился, поменялся владелец Изменился сервис, но в лучшую сторону) Появилось кофе, действительно вкусный, брала капуч, мне понравилось Цены супер адекватные, сейчас это радует, особенно в арт квадрате
Аделина Тухватуллина
В восторге
Всегда вкусный свежий мармелад, обслуживание супер❤️
Городскооой Житель)
В восторге
Самое вкусное мороженое!🎉и много сладостей,которых нигде нет!
КГ
Камилла Гумерова
Очень вкусные напитки
Очень хорошие коктели
Арслан
В восторге
Лучший магизин очень хорошие коктелли