Маршрут
Полигаль Восток
Компания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
ООО Полигаль Восток
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Цу
Цема упругов
Отлично встретили, всё рассказали и помогли выбрать. Отличное место!
ЭА
Элина Абдюкова
Удобное расположение, менеджер Виталий помог рекомендациями по выбору нужного материала. Покупкой осталась довольна, рекомендую!
29 июня 2026, официальный ответ
Элина, добрый день, благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕА
Екатерина Абаноз
Обратился за профилированым поликарбонатом для террасы. Без задержек проконсультировали, сделали счет, и быстро организовали доставку. Рекомендую!
29 июня 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ПП
Пётр Поликарпов
Покупал профилированный поликарбонат у Виталия, качество супер! Все объяснял, со всем помог. Спасибо большое рекомендую!
15 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОЛ
Ольга Лапенкова
Хочу выразить благодарность Виталию за профессиональный подходит к работе, покупала сотовый поликарбонат Smart, стоит и радуюсь. Однозначно 5 звезд!
15 июня 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Карта
Уфа