Массажист
ЛХ
Лиана Хабибуллина
Пришла с подругой на массаж, кайфанули знатно. После массажа чувствуется легкость. Всем рекомендую посетить этот СПА☺️
Территория СПА, Массажист
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады с вами работать ❤
Альберт Исмагилов
Приходил на общий массаж в Территорию Спа Я кайфанул👍 вышел обновленный и очень расслабленный . Голова прям легкая стала Взял курс , благодарю мастера за это состояние которое я получил у Вас🙏
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Оксана Хайруллина
Приезжала в Уфу в командировку , по совету подруги пошла в Территорию спа . Я очень довольна , массаж выше всяких похвал . Отдохнула, расслабилась , обновилась . Большая благодарность за прекрасный отдых 👍
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
Наталья Бурёхина
Ходила в салон Территория Спа на массаж лица, осталась в полном восторге ! Уютно, чисто , красиво, очень профессионально проведена процедура, взяла курс массажа, очень рекомендую ❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Екатерина С
Не первый раз ходим сюда с подругами кайфануть и расслабиться. Все наши пожелания учтены, всё по высшему разряду! Спасибо♥️процветания вам, девочки🔥
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИХ
Ильдар Хуснуллин
Отвратительное подвальное помещение, а не спа салон. Не верьте фото: сауны нет, бочка одна. Когда приходишь парой, один в бочке, другой должен ждать. В туалете дверь не закрывается. В помещении пахнет сыростью, запах аромамасел не перебивает. А потолок, это "отдельный вид искусства".
Маргарита
♥️прекрасное место ,спасибо девочки отдохнула
12 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Васькина
Ходили с мужем на массаж. Все очень понравилось! Расслабились и побалдели.
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём снова ❤
ЕЗ
Елена Зинатуллина
Спасибо за процедуры, остались с подругой довольны🙂 очень уютный салон с отличными мастерами! Отдохнули и расслабились!❤️ советую
11 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
З
Зульфия
Нам очень здесь понравилось. В первый раз в жизни были в СПА и эмоции через край, только восторг🥰 Всё очень понравилось: и кедровая бочка, и скрабирование, и обёртывание, и массаж лица, и головы, и тела полностью.👍 Мастера Светлана и Эльвира суперские, знают своё дело на отлично 👍 Ушли отдохнувшие, радостные, обновлённые. Была настоящая перезагрузка. 🔥
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия, спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ЭХ
Эльвир Хисамов
Идеальный релакс: массаж, после которого хочется жить! Коллеги подарили сертификат в массажный салон, делал массаж у Альбины. Это просто восторг! Очень чуткие и сильные руки, полное расслабление и отличный результат. Атмосфера в салоне тоже замечательная. Всем советую!
Эльвир, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Обращайтесь ❤
Н
Ника
Устроили себе день релакса с подругами, попали на акцию 1+1, довольны всеми процедурами, успехов в работе🤩
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ника, за высокую оценку! Ждём снова.
РА
Рената Аминева
Посетила салон Территории спа 8 марта , мне все очень понравилось ! Атмосфера , профессиональный массаж , мастера чудные . Скрабирование это отдельный восторг , кожа как у младенца после него и аромат чудесный 💕 Отлично отдохнула и расслабилась Вернусь еще не раз ❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рената. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Невероятное место с прекрасной энергетикой и атмосферой . Очень благодарна мастерам за прекрасные массаж , пилинг , обертывание и очень вкусный чай с травами . Рекомендую к посещению ❤️
Альсина Насырова
Великолепный спа. Мне понравилось, ещё вернусь и не раз. Девочки доброжелательные и отзывчивые!
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим ждём вас снова 💕
ОШ
Олеся Шеина
Великолепный спа, очень хорошо расслабилась, вернусь ещё.
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим 😊