Прокат Под Рукой
Компания по аренде инструмента
Всё, что нужно для ремонта, стройки и клининга — прямо рядом с вами
Забронировать
Вадим Мустафин
Позвонили после 21:00, срочно нужны были инструменты, приехал открыл, дал необходимые инструменты. Рекомендую 100%
РМ
Руслан Мирославов
Брал циркулярку с протяжкой , все супер круто , цены адекватные, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Четко, быстро, надежно, рекомендую
Alexey Kalitanov
Отличный прокат инструмента, удобно, быстро. Инструмент новый, рабочий. Все объяснили, разъяснили. Вежливый отзывчивый персонал
РГ
Регина Галина
Взяла моющий пылесос: новый, мощный, классный. Локация очень удобная, можно спокойно припарковаться. Парни обслужи быстро, показали как правильно пользоваться пылесосом. Будет с мужем к вам постоянно обращаться!
Взял пресс и пик бокс. Инструмент новый все отлично
Андрей
Брал строительные пылесосы с удлинителем. Оперативно все в наличии отправили доставкой
5 посещений
Никита Степанов
Хороший пистолет советую всем брать на прокат
РС
Рамиль Саетгалин
Инструменты все новые , вежливый персонал 👍🏻
Арсений Адельметов
Брал здесь бензорез на прокат, отличный инструмент, быстрое оформление, цена хорошая, удобное время работы, всем рекомендую👍
Азат Валеев
Четкие ребята! Инструменты новые 👍
Р
Радик
Отличный прокат. Брал пикс бокс.
ВА
Васим Ахматнуров
Клиентоориентированность очень хорошая,брал на сутки газовый пистолет,пистолет отличный,как новый,ухоженный,задержался по обстоятельствам,больше суток получилось ,сказали ничего страшного,советую 👍
Денис Вшивцев
Хороший сервис, быстрое оформление, прозрачные условия, приемлемые цены, широкий ассортимент. Рекомендую
РУ
Рифат Утяганов
Отличный прокат инструментов. Широкий ассортимент. Вежливый персонал. Спасибо за хорошие инструменты!
ИВ
Игорь Важов
Отличный ассортимент, качественное оборудование, приемлемые цены. Клиентоориентированный персонал! Удобный режим работы! Не мог найти в других прокатах. Оборудование ухоженное.
МЮ
Марат Юсупов
Делал ремонт, оказалось все можно взять в прокат и рядом с домом. Оборудование в отличном состоянии, все инструкции по применению получил. Рекомендую!
ИР
Ильдар Ракаев
Очень удобный в плане расположения прокат инструментов,цены доступные,ассортимент большой! Рекомендую однозначно
РЗ
Рамзия Зайдуллина
Хороший прокат оборудования. Широкий ассортимент. Обслуживание вежливое. Спасибо за хорошие инструменты
РВ
Рамис Валиев
Недавно брал инструменты в аренду в этом магазине — остался очень доволен. Всё прошло быстро и без лишних сложностей: помогли подобрать нужное оборудование, подробно объяснили, как пользоваться. Инструменты оказались в отличном состоянии, видно, что за ними хорошо следят. Цены адекватные, а отношение к клиенту — на уровне: вежливо, профессионально и без навязывания лишнего. Определённо буду обращаться ещё и смело могу рекомендовать этот магазин тем, кому нужен качественный инструмент в аренду. Еще раз большое спасибо, выручили.
РН
Рустем Нургалиев
Брал в аренду штроборез с дисками и пылесос. Инструменты новые, чистые. График работы идеально подходит для однодневного проката. Ребята доброжелательны, вежливые, клиенториентированы. Нужную мне работу выполнил с помощью арендного инструмента. Пишу отзыв какой же как и написал в Яндексе.
ДИ
Данир Исмаилов
Отличная компания, очень помогли с выбором инструмента для ремонта. Персонал грамотно подсказали, что лучше подойдет для моих задач. Всё вежливо и профессионально. Обязательно обращусь еще!
РК
Регина Калинина
Отличный прокат. Вежливые ребята, подсказали, объяснили. Широкий выбор инструментов. Инструменты в идеальном состоянии. Обязательно обращусь еще раз. Удобная локация, есть парковка 👍
РШ
Руфина Шарипова
Брали керхер, оборудование новое, чистое, работает без перебоев. Очень удобно и экономно. Рекомендую!
сергей чунарев
Хороший прокат . Все инструменты чистые, исправные.Клиенториентированные ребята! Желаю Вам успехов. Всем рекомендую.
ПА
Павел Алексеев
Брал торцевую пилу на сутки, пришлось продлить на трое, по телефону все организовали без проблем. Что очень понравилось, диск стоял не подходящий, купил другой ребята его выкупили! Ценник демократичный! Инструмент новый. Рекомендую этот прокат! Обязательно по необходимости вернусь! Ребятам респект и развития!
Вячеслав Мкртчян
Спасибо большое пацанам, чётко проконсультировали, помогли подобрать нужное оборудование, цена приемленая.
Альмир Валеев
Вежливый персонал, хочу отметить широкий ассортимент инструментов, что хорошо нужный мне оказался в наличии, удобное месторасположение, есть где припарковаться, рекомендую, ребята профессионалы!!!
БД
Булат Даянов
Сервис на высоте, ребята молодцы. За полчаса привезли инструмент который нужен был.
РМ
Руслан Мавлимшин
Брал инструмент в данном салоне. Проконсультировали, подсказали. Всё отлично. Рекомендую.
Владимир
Брал штроборез с пылесосом в аренду. Спасибо все супер. Инструмент новый
Алёна
Брала в аренду пароочиститель) Отлично все отмыл) Результатом осталась довольна)Спасибо
Прокат Под Рукой, компания по аренде инструмента
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Айгуль Сахипова
Хороший прокат, чистое ухоженное оборудование, приятные и вежливые ребята👍
ХГ
Хаммат Губайдуллин
Хороший чистый инструмент. Приятны и вежливы в общении
АЗ
Алина Зайдуллина
Широкий ассортимент нового оборудования, хороший прокат, обслуживание быстрое и вежливое.
Эльмир Ф.
Хороший прокат, новый инструмент. Приветливые сотрудники.
Алина Галиева
Брали инструменты, очень хорошее обслуживание и качественные инструменты. Будем брать ещё!
НЗ
Никита Захаров
Всё супер! Цены приемлемые)) качество на высоте)) Отношение на максимум!
СЗ
София Заварзина
Хороший пункт проката Цены вполне приемлемые, оборудование тоже в хорошем состоянии
Валерий Мельников
Брал в прокат осушитель на 2 суток. все супер спасибо.
Адольф Ким
Арендовал пресс для pex труб. Очень дешево. Удобный сервис. Отзывчивый коллектив. Рекомендую!
Прокат Под Рукой, компания по аренде инструмента
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо ха хорошую оценку нашей работы
РТ
Ринат Тимербулатов
Хороший прокат. Брал жирафа инструмент как новый
СГ
Сеймур Гасанович
Отличный сервис , хороший ассортимент !
Азиз
Брал покрасочник. Спасибо
дю
дина юсупова
Все хорошо, можно найти все что нужно!
ЮО
Юсуп Ораев
Отличные ребята, обращайтесь.
ИИ
Иван Иванович
Быстрой взяли покрасочник на сутки вечером сдали.
Станислав Солдатов
Нужна была высокая лестница. Позвонил, сказали есть, приехал, взял, лестница чистая новая, все отлично