Брат
Автосервис
Ремонт DSG, АКПП, РКПП: быстро, качественно, с гарантией!
Позвонить
Саша Старечевский
В восторге
АКПП на горячую начала переключаться с рывками и пропадала задняя передача. Уже думал контрактную искать. Приехал утром, мастер на диагностике выяснил — забит гидроблок и упало давление масла. За день промыли гидроблок, заменили масло, фильтр, прокладки. Вечером забрал — коробка работает как новая, рывков нет, задняя включилась с полпинка. Цены адекватные, люди хорошие, всё показали и объяснили.
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!
DS
Daler Sakarov
В восторге
Моя Audi начала троить на холостых и терять динамику. Думал, свечи или катушки. Пригнал в сервис, мастера быстро продиагностировали — оказалось, форсунки льют и клапан EGR забит. Почистили форсунки, промыли EGR, заменили прокладки. За день всё сделали. Машина полетела — тяга вернулась, холостые ровные. Ребята знают европейские машины, всё объяснили по делу. Цены нормальные, рекомендую
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас
Н
Наиль
В восторге
АКПП начала толкаться при переключении с первой на вторую, потом добавился гул. Думал, капиталка. Приехал на диагностику — мастер сказал, что масло давно не меняли и фильтр забит. Поменяли масло, фильтр, промыли. Коробка стала работать идеально — мягко и плавно. Сделали за день, цены нормальные, ребята нормальные. Все хорошо 🥳
10 апреля 2026, официальный ответ
Наиль, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв
Эмир 🦫
В восторге
На холодную АКПП включалась с ударом, на горячую ещё и буксовка появилась. Думал, конец коробке. Пригнал сюда утром, к вечеру перезвонили — сказали, что проблема в клапанах гидроблока и грязное масло. Заменили фильтр, масло, промыли гидроблок. Сейчас коробка переключается незаметно, ударов нет. Цены порадовали — вдвое ниже, чем в соседнем сервисе. Мастера толковые, всё по делу объяснили. Хороший автосервис
10 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас !
Кж
Камилла житель
В восторге
У меня машина начала дёргаться при переключении скоростей, очень переживала. Приехала в этот сервис, мастера быстро продиагностировали АКПП, нашли проблему и починили. Всё сделали аккуратно, ещё и объяснили, что к чему. Цены адекватные, люди приятные, спокойно стало ездить. Спасибо большое, теперь только к вам
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас !
Эльмира
В восторге
У меня ауди, недавно начала тупить при разгоне. Оказалось, проблема с двигателем. Приехала в этот сервис, ребята быстро всё проверили, нашли причину, за один день починили. Мастера вежливые, всё понятно объяснили, даже показали, что сломалось. Цены нормальные, не обманули. Теперь только сюда на свою Ауди буду ездить. Очень рекомендую девушкам, тут нормальные люди
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв !
Алекс Биг
В восторге
Отдал машину с АКПП утром — вечером уже забрал. Коробку отремонтировали качественно, толчки ушли, работает плавно. Ребята быстро справились, всё по делу объяснили. Рекомендую
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, спасибо большое за отзыв и оценку
с
саша
В восторге
У меня полный привод, начала замечать, что машина как-то странно ведёт себя на поворотах — шум и вибрация. Диагностика показала проблему с раздаточной коробкой. Оставила машину, через день уже забрала. Мастера всё объяснили, сделали аккуратно, цены адекватные. И люди там очень душевные, не страшно ездить к ним одной. Спасибо, теперь всё работает как часы
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!
София Лаптева
В восторге
Машина стала пинаться при переключении скоростей, особенно на горячую. Думала, масло заменить — не помогло. Приехала сюда утром, мастер сказал, что проблема в гидроблоке. За день всё починили, почистили, собрали. Вечером забрала — АКПП работает идеально, никаких рывков и пинков. Ребята знают своё дело, всё сделали быстро и качественно. Спасибо)
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Р👌
Руслан 👌
В восторге
Ремонтировал DSG на своей машине. Ребята сделали всё качественно, за разумные деньги. Подробно объяснили, что сломалось и что поменяли. После ремонта коробка работает отлично, переключения плавные. Приятные в общении мастера.
8 апреля 2026, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за отзыв и оценку!
Юля Кутдусова
В восторге
На прошлой неделе плохо стала работать Роботизированная коробка передач. Решила поехать в этот авто сервис. Сказали что не так и быстро решили проблемы. Персонал классный🤝
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв
ЕХ
Егор Христолюбов
В восторге
Приехал на Audi с проблемой DSG — пиналась при переключениях. Сдал машину утром, вечером уже забрал. Диагностика, ремонт, настройка — всё чётко, без выходных. Ребята знают своё дело, общаются нормально, не впаривают лишнего. Спасибо, коробка как новая
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв
ДП
Даниил Петрович
В восторге
Проблема с АКПП была — толчки при переключении. Отдал ребятам, быстро продиагностировали, отремонтировали, сейчас коробка работает идеально. Мастера грамотные, люди хорошие, цены адекватные. Спасибо, буду обращаться
8 апреля 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку .Всегда рады помочь.
Аделия Рахманова
В восторге
Ездила со стуком в подвеске, уже замучилась. Попала сюда — ребята всё быстро нашли, заменили, машина как новая стала. Очень приятные, вежливые мастера, всё объяснили. Рекомендую всем девушкам
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв!
Рамзан Кутдусов
В восторге
Очень хороший авто сервис. Были проблемы с автоматической коробкой передач. Приехал сюда. Все быстро и четко сделали. Цены смешные 🤙
Рамзан, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь
Д
Дима
В восторге
Отличный сервис! Приехал с непонятным стуком под капотом — думал, что-то серьёзное. Ребята быстро продиагностировали, нашли причину, устранили за час. Работой доволен, цены адекватные, а главное — люди очень хорошие, подсказали и объяснили всё по машине. Спасибо, буду приезжать ещё
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв !
Ильнур Камалов
В восторге
Отличный автосервис, приняли по первому звонку, быстро починили.
23 марта 2026, официальный ответ
Ильнур, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
ЗГ
Знаток Города
В восторге
Позвонил уточнил цену, записался! Приехал в назначенное время, ребята грамотные загнали машину, сделали всё быстро и качественно. Менял тормозные диски на гранте! Спасибо, теперь только к вам!
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
ЮД
Юлий Дерновой
В восторге
Все отлично сделали , качественный ремонт 👍 менял кулису и шрус
23 марта 2026, официальный ответ
Юлий, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!