Массажист
ЭИ
Эльвина Исламова
Это великолепное место! Оно удобно расположено, мастер вежлив и внимателен, а в самом помещении чисто и уютно. Всё было сделано на высшем уровне. Большое спасибо! Я обязательно приду сюда ещё.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Эльвина! Благодарим вас за отзыв, были рады Вас видеть. Надеемся на скорую встречу
ЭИ
Эльвина Исламова
ЭС
Эльнур Сафуанов
Место хорошее, всегда приветливый мастер Вероника, всегда с хорошим настроением и делится им с другими☺️ Однозначно 5 звёзд за профессионализм и отличный вакуумный массаж! Приду ещё раз, посоветую эту студию своим близким
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😉 Всегда рады вам ❤
Арина Гариева
Студия великолепная, находится неподалёку от дома, что доставляет удобство, всегда чисто и уютно🌸 Прайс нормальный, это очень даже хорошо Мастер Вероника - это квалифицированный мастер с большим опытом работы, а главное для нашего времени - с дипломом! Прихожу с деньгами - ухожу всегда без них🤣потому что за такой вакуумный массаж и заплатить не жалко Хожу только сюда и советую эту студию своим родным и близким
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.