Продажа легковых автомобилей
ТУ
Тансулпан Уразгулова
Так приятно и легко когда встречают и провожают профессионалы! Не могу нарадоваться покупке. Подобрали все по мое у запросу Благодарю
11 марта 2026, официальный ответ
Хороших дорог ❤
Р
Ренат
Все по делу, без воды. Четкие, сразу понимают что надо и машины у них не хлам как на многих других стоянках. Спасибо за консультацию и удачи в работе ребята🫱🏻🫲🏼
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, рады стараться для наших клиентов ❤
РЗ
Радемир Заляев
Очень рад, что выбрал Уфа Авто для продажи авто через комиссию. Это оказалось невероятно удобно: я просто передал машину, а специалисты взяли на себя все заботы — от оценки до поиска покупателя. Результат превзошел ожидания: сделка состоялась уже через 7 дней. Всё прозрачно, чётко, без лишних вопросов. Однозначно ставлю 5 звёзд и благодарю за отличную работу!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 💞
Aleksandra sherstneeeva
Огромное спасибо, Елене !Мы сами нашли машину мечты, но боялись сложностей с оформлением кредита и поверкой авто. А тут — всё решили за нас!Ребята быстро проверили машину, нашли идеальный вариант кредита (даже лучше, чем мы ожидали), всё объяснили по шагам. Никаких«подводных камней», всё честно и прозрачно. В итоге — мы счастливые владельцы авто, а процесс покупки оказался проще, чем думали!Очень рады, что обратились именно к вам!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, пусть авто вас только радует на дорогах ❤