Камкомбанк
Банки
4.3
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ООО Камкомбанк
4.3
Пловный Сторож
Пришёл обменять валюту, на сайте банка курс евро показывает 93.10, в отделении банка на табло 94.60, при обмене у "кассы" 95.50, по причине того что купюры нового образца
Александр Родионов
Отделение не работает
ВР
Виталий Рустанович
Отличное отделение банка. Очень вежливая и доброжелательная операционист! Однако… программа «оставь отзыв за деньги» - это обман, с целью продвижения вредоносного приложения МАХ. Я уже не говорю про сам подход - платить деньги клиентам за отзывы 5* это, мягко говоря, не честно. Обращаюсь к руководству банка - пересмотрите ваш подход - ваша репутация стОит намного дороже.
Юрий Вячеславович
Отличное обслуживание. Помогли выбрать более хороший вариант, нежели планировал выбрать сам. Спасибо Валентине!
Михаил
21 марта 2026 года в 14.57 приобретал валюту (доллары США) в офисе Камкомбанка по адресу: г. Екатеринбург, ул. Кузнецова, д. 21. Обслуживала меня кассовый работник Криницкая О.А. Обслуживание прошло, быстро и вежливо. Понравилось наличие электронной очереди, качество и скорость обслуживания. Спрашивал кассира о курсе валют, о наличии купюр разного достоинства. Кассир подсказала о купюрах нового и старого образца, о курсе и комиссии. Отличный курс в этом банке и отличное обслуживание.
Ирина Курбанова
Добрый вечер! Мы с мужем были в отделении Камкомбанка в Марьино. Нам нужно было произвести обмен валюты и перевод денежных средств. Хотела бы поблагодарить сотрудниц банка. Оставили только приятные впечатлени. Работу выполняют быстро, профессиональн, а так же доброжелательно относятся к клиентам☺️ Могу только рекомендовать!
РН
Равиль Нагаев
Обменивали валюту евро в отделении Камкомбанк, часто ходим именно в этот банк, потому что всегда в наличии есть валюта и по очень выгодному курсу.
ЭМ
Эльвира Мамедова
Хороший банк с выгодным курсом для обмена валюты, быстрое обслуживание без очередей, есть в наличии достаточные суммы и еще удобное расположение филиалов
Анна Куклина
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание в кассе банка. Зарезервировала валюту в контакт-центре, приехала в удобное отделение, где вежливо обслужили и без очереди. Несколько отделений по городу, можно выбрать любой. Работают до позднего вечера, до последнего клиента. Молодцы. Обращусь к вам снова👍
Анастасия Рябкова
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Консультант была очень доброжелательна, улыбчива и вежлива. Ответила на все мои вопросы. Посещаю банк не впервые, всегда лучший курс в сравнении с другими банками + удобное расположение также очень быстро и удобно было зарезервировать определенную сумму
ti
ti ishak
Удобный банк для обмена валюты. Курс в среднем выгоднее, чем в других банках. Удобное расположение, рядом есть платная парковка. Сотрудник вежливо представился, объяснил условия обмена, ответил на все мои вопросы. Актуальный курс представлен в режиме реального времени на телевизоре. Обслуживание быстрое.
X
Xelen
Спасибо.Филиал банка в г Новосибирск ул. Карла Маркса. Доброжелательно и корректно ответили на все вопросы. В офисе приятно было находиться.
СЧ
Светлана Чопанашвили
Очень доброжелательные сотрудники. Хорошее отношение,быстрое обслуживание,без очередей
ON
Olesia Novichenko
Лучший курс обмена в городе. Чистый офис, без очередей, девушки любезные
РФ
Рашит Фахрутдинов
Отличное профессиональное обслуживание. Очень приятный персонал.
Андрей Первушин
Молодцы