Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Николай
Рекомендую, быстро оперативно подобрали букет, быстрая доставка, отличная цена и качество цветов, обязательно буду заказывать ещё
ГУ
Ганджина Умарова
Осортимент хорошый и девушка флористка замечательная за 10 минут собрала нам прекрасный букет именно которого мы хотели 😍
ад 🍒
Очень рада результату! Композиции получились просто замечательные, все сделано с душой и вовремя. Рекомендую! 🥰
АЗ
Айгиза Загитова
прекрасный магазин свежих цветов с приятными ценами! большой ассортимент букетов, хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, рекомендую!!
vs .
букеты свежие , персонал дружелюбный, помогают выбрать по вашим предпочтениям , все очень понравилось!
камила
цветочный магазин и Великолепный ассортимент свежих цветов, дружелюбные и профессиональные сотрудники помогли подобрать идеальный букет. Цены вполне разумные для такого качества🌸.
ИА
Ильсур Аюпов
все букеты свежие, качество букетов на высшем уровне, отзывчивый персонал, все понравилось!
реалсаля 🪰
все цветы свежие, красивые букеты вообще огонь
Карта
Уфа