ПМаркет
Магазин разливных напитков
Широкий выбор напитков на любой вкус
Подробнее
ЛС
Лейсан Садикова
В восторге
Прекрасный магазин, всегда все самое свежее, продавцы всегда приветливые и готовы помочь с выбором. Особенно хочу поблагодарить Арину.
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 💛
ЯГ
Яна Галиева
В восторге
Большой выбор ,все чистенько и аккуратно . Продавец приветливая,подскажет и поможет ☺️ Чаще буду приходить 👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Мецкарь
В восторге
Всегда свежее пивко ! Вежливые продавцы! Спасибо 🔥 забежим к вам еще не раз !
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АХ
Анастасия Хлевнова
Всегда свежее пиво , приветливый персонал , в магазине всегда чисто. 👍🏼
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЗМ
Зифа Муслимова
В восторге
Хорошее место, пиво свежее закуски в разнообразии, можно взять все в одном месте и на природу 👍
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Зифа, за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛
Madina Khalikova
В восторге
Пиво всегда свежее и вкусное, приемлемая цена, широкий выбор, как пива, так и различных закусок.
Добрый вечер! Благодарим, что оценили. Будем стараться и дальше ❤
Ирина Сергеевна
В восторге
Рекомендую 👍🏻 Пивко нальют , закусочки предложат. Плюс чисто , все свежее , цены не кусаются и персонал приятный ☺️
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РШ
Регина Шавалеева
В восторге
Хочу поблагодарить ваш магазин за отличный сервис и качество! Пиво всегда свежее, выбор впечатляет! Отдельно отмечу вежливость персонала: помогли определиться с выбором и дали пару советов по сочетанию пива с закусками. Обязательно буду заходить ещё и рекомендовать друзьям!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
LХ
LE ХX
Совсем не понравилось
Худший розлив, ассортимента нет, позиции отсутствуют, лучше в "известный розлив" сходить, кстати откройте "известный розлив" по соседству, через месяц эта дыра закроется
Азат Сакаев
Все хорошо, замечательный магазин
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 🤗
АХ
Артур Хайруллин
В восторге
Здравствуйте!магазин очень сильно изменился,ассортимент пива и закусок большой,все свежее,цены адекватные.хочу поблагодарить руководство за открытие магазина.с каждым посещением,выхожу с восторгом.продавцы приветливые,все на высшем уровне,ребята молодцы и конечно же держитесь,удачи!👍
17 марта 2026, официальный ответ
Артур, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Вечтомова
В восторге
Очень сильно изменился магазин, просто глаз радует. Продавцы на высшем уровне, умеют предлогать и всегда предлогает товар. Ассортимент изменился. Сразу видно руководство изменилось и всё засияло 😍👍самое главное, что всё свежее, 👍
16 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше!
Марина Курбанова
В восторге
Пиво вкусное!девочки приветливые! Всё в корне поменялось чему я очень рада,продвижения вам !
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼