Рекламные агентства полного цикла
КП
Кира Покровская
Делали рекламу у данного агентства, всё супер, сработали быстро и качественно, особенно порадовал комплексный подход и возможность разместить объявление не только в Уфе , но и в других городах России! Спасибо Вам, успехов и процветания 🌷
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие , будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ВИ
Вероника Ильясова
Обращались много раз, всегда проконсультируют и предложат наилучший вариант , спасибо огромное за проделанную работу, мы более чем удовлетворены результатам и вновь обратимся к Вам в скором времени за размещением на видеоэкранах !
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании, нам очень приятно !
РХ
Регина Хайруллина
Мастеры своего дела, работают быстро, по доступной цене, сотрудники молодцы, все сделали как я хотела, приятно было иметь дело с Вами! Буду рекомендовать знакомым! 👍
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, доверие и рекомендацию, будем рады видеть Вас снова !
ТБ
Тимур Батталов
Настоящие профессионалы своего дела, никаких загвоздок, никаких подводных камней, все прозрачно и доступно. Услышали все пожелания и исполнили. Рекомендую 👍
Ирина Давлиева
Замечательные сотрудники, понравилось с ними работать, делают все быстро, все понятно и по приемлемой цене 👍🏻
ИМ
Ильдар М.
Хотим выразить огромную благодарность данному агентству, полностью решили вопрос с рекламой, подошли к нашей проблеме комплексно, исходя из наших пожеланий, сделали всё качественно, на высшем уровне, использовали и наружную рекламу и дополнительно рекламу на мониторах в транспорте, что привело к нам достаточное количество новых клиентов, будем обращаться снова!
ИМ
Ирина Марясова
Работаем с данным агентством уже давно. Всегда всё качественно, быстро , комплексно! Размещаем по всей Башкирии наружную рекламу, очень довольны результатом. Благодарим за сотрудничество!
Виолетта Столбецова
Размещали наружную рекламу, всё подобрали, выбрали нужные локации и сделали качественную рекламу, спасибо огромное !
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании! Обращайтесь )