Пегас Туристик
Туристическое агентство
Достойный отдых по доступным ценам
Выбрать тур
Андрей Ленков
Уфа, улица Машинистов, 8
Летаем через Лилю уже много лет! В очередной раз убедились, что мы в надёжных руках, когда застряли в ОАЭ! Ну уже всё отлично, вернулись домой! Как всегда была на связи, направляла и решали вместе, как лучше поступать! Поздравляем с открытием офиса и в ярком! Классно, что будет рядом теперь! Спасибо🙏💕
Алексей Кириллов
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Большое спасибо Светлане, профессионал своего дела🌹 Помогла сделать наш семейный отдых незабываемым👍 Подобрала отличный отель в Абхазии под все наши запросы. Всегда была на связи, оперативно предоставляла информацию. Отдыхом остались довольны🔥 Ждем следующий отпуск и обязательно к вам за подбором😉
Андрей Стародубцев
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Брали тур в этом агенстве. Все очень понравилось. Турагент Светлана быстро и профессионально оформила все документы и постоянно была на связи. Рекомендуем!!!
ГЯ
Гузель Ямальтдинова
Уфа, улица Пушкина, 45/1
«Огромная благодарность турагенту Светлане за скорость! Буквально за пару дней собрали нам отличный тур в Абхазию, учли все пожелания, оперативно ответили на вопросы. Отдых удался на все 100%, спасибо за профессионализм!»
Лариса Усманова
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Обратились в это агентство по рекомендации знакомых и не пожалели. С самого начала и до прилёта домой нас курировал турагент Бадамшина Наталия. Была с нами на связи 24/7. Очень доброжелательная, можно сказать, выполнила все наши капризы)). Спасибо ей за терпение, с которым она подбирала нам тур. Отель, который она посоветовала, подошёл нам идеально)). Однозначно советую всем. Для себя решили, что будем обращаться только к ней.
Венера Шайдуллина
Грамотный сотрудник, отличное обслуживание 👍🏻
ГБ
Гульфия Буранбаева
Уфа, улица Машинистов, 8
На протяжении многих лет летаю только через Лилитур 😎 всегда на высшем уровне) Безумно Рада, что открылись в микрорайоне Яркий! Прям возле дома 😍😍 желаю успехов и процветания!
РН
Роман Низамутдинов
Уфа, улица Машинистов, 8
Замечательный коллектив. Подобрали быстро и комфортно тур. Учли все моменты и бюджет и сроки и пожелания. Всегда были на связи на всех этапах пока не вернули домой с отпуска 🙂 В следующий отпуск только с вами полетим 🤝
А.
Анастасия .
🔥🔥🔥
ГХ
Гульчачак Хайбрахманова
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Отличный туроператор,подобрала выгодный тур, с хорошими ценами
ОС
Олег Санников
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Спасибо Дарье за организацию отдыха на Кубе. Отличная природа, интересная страна. Карибы, ром и сигары - незабываемая Куба.
ЛТ
Лейсан Тухватуллина
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Прекрасно отдохнули в Египте,огромное спасибо Ильвине за выполненную работу😍 Подобрала именно то что хотели, на наш лимит и по нашему желанию . Огромное спасибо за вашу работу, внимательность, сопровождаемость! Обратимся к вам еще 🥰
Вг
Виктория гибадуллина
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Здравствуйте, хотела оставить отзыв о нашем замечательном туроператоре Наталье. ❤️Это на столько мастер своего дела, она всегда на связи, все вопросы решали вместе, посоветовала нам столько шикарный отель. Мы с нашей семьёй безумно довольны морем и отдыхом. На столько все на высшем уровне 👍. Наталья спасибо что вы работаете с нами , и в вашей сфере чтоб всегда было много клиентов. Мы будем сейчас ездить по миру . только с вами. 🙏 И спасибо вам ,одно из чудес света мы уже посмотрели 😊😊😊
ДЮ
Дарья Юртаева
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Хотели оставить отзыв о туроператоре Наталье, наш тур прошел отлично, была поддержка на всех этапах от оформления до прибытия домой. Оператор всегда была на связи, советовала места для посещения. Впечатлений от тура море, спасибо ей огромное
Аэлита Адзитарова
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Недавно вернулись из Египта😍К туроператору Ильвине обратились впервые. Она все сделала в высшей степени профессиональная, подобрала нам прекрасный тур, всегда была на связи🙏спасибо вам Ильвина за вашу заботу Благодаря ей наш отдых удался!🌸😍❤️
Алена Аширова
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Спасибо огромное нашему Туроператору Наталье Бадамшиной!!! Сегодня подошёл к концу наш отдых в Египте от Лилитур,это был один из самых счастливых моментов💖 Спасибо за работу,за заботу ,за то что в трудную минуту не бросила и смогла разрешить возникшие проблемы
ЗЗ
Зуфар Загидуллин
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Спасибо огромное туроператору Наталье))))Вы сделали наш отпуск не забываемым😍😍😍Вы были на связи с нами 24/7🙏 Мы довольны на все 200% Китай … о.Хайнань…
ТК
Татьяна Кокунина
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Здравствуйте! Мы с супругом вчера вернулись из нашего замечательного отпуска в Тайланде. Хотим выразить огромную благодарность нашему турагенту Наталии! На всех этапах от планирования отпуска до нашего возвращения домой Наталия была с нами на связи в любое время суток, полностью помогла нам от оформления тура до регистрации на рейс туда и обратно, включая заполнение спец. электронной формы для выезда в Тайланд. И все это не считая оперативных ответов на все вопросы, которые появлялись в процессе! Спасибо Вам, Наталия!❤️❤️❤️
ЮУ
Юлия Уразаева
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность нашему заботливому туроператору Дарье🥰 Дарья предложила нам отдохнуть в Сочи, мы согласились и нисколько не пожалели, остались в восторге 🥰и теперь пребываем в приятных воспоминаниях 🥰Все время отдыха были под ее заботой и поддержкой, следила за нашим самолет туда и обратно 🙏🥰всегда была на связи и интересовалась нашими впечатлениями и делами 🩷как и говорила море просто прекрасное 🥰за нашими будущими такими же впечатляющими и прекрасными путешествиями только к тебе🩷
ЮУ
Юлия Уразаева
Анна Боровикова
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Хотим сказать огромное спасибо нашему турагенту Наталье! Она учла все наши пожелания, подобрала отель с хорошей локацией, все в шаговой доступности. Вид из отеля был шикарный, каждый вечер сидели на балконе и любовались морем🥰😍. Наталья также помогла нам с поездкой в Бангкок, подобрали билеты, отель, помогла с гидом. Отпуск прошел просто на Ура!!!!! Теперь мы знаем к кому обращаться за прекрасным отдыхом🫶
ВФ
Вероника Фёдорова
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Хочу сказать огромное спасибо нашему замечательному турагенту Ире! Это именно тот специалист, о котором мечтает каждый путешественник. Наша поездка в Египет стала настоящей сказкой! Ира не просто подобрала нам тур, она создала идеальный отдых. Отель был великолепен, с уютной территорией и потрясающим видом. Отдельный респект за питание — еда была настолько вкусной и разнообразной, что даже не возникало мысли что-то искать за пределами отеля. Ира учла все наши, даже самые мелкие, пожелания, и результат превзошел все ожидания. Но и это еще не всё! С помощью Иры я смогла невероятно бюджетно слетать в Турцию. Для меня это был первый опыт путешествия в одиночку, и, конечно, я очень переживала. Ира это понимала без лишних слов, всегда была на связи, поддерживала и давала советы. Это такая ценная поддержка, когда знаешь, что тебе всегда помогут! Ира — профессионал своего дела, который работает быстро, качественно и с душой. Теперь только к вам! Очень рекомендую всем, кто хочет идеальный отпуск без хлопот!
СА
Сергей Андреевич
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом о турагентстве Лилитур. Обратился через знакомую. Оформляли тур онлайн. Даже не пришлось ехать в офис. Очень удобно, так как работаю до поздна. Покупали тур в Турцию в начале сентября в отель Crystal Aura 5*. Отдыхом остались очень довольны. Спасибо огромное. Однозначно рекомендую 👍
Валерия Сутормина
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Огромное спасибо за незабываемое путешествие, Анастасия Вы сделали наш отдых идеальным. Мы в восторге! Обязательно обратимся к Вам снова. Все было продумано до мелочей, очень рады , что выбрали именно вас!
НЛ
Наталья Левашова
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Хотим выразить огромную благодарность турагенству ''Лилитур' и лично Дарье ❤️ за наш классный отдых в Китай🇨🇳 Спасибо за оперативность и доброжелательность Мы отдохнули на все💯
РХ
Регина Хаертдинова
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Ильвина, мы хотим вам выразить искреннюю благодарность за прекрасно организованный отдых. 😁 Наша поездка в Египет превзошла все наши ожидания и оставила незабываемые впечатления.🌴🌴🌴 Благодаря Вашей работе, наш отпуск стал действительно особенным.🧜♀️🛳️🏖️ Желаем Вам дальнейших успехов, процветания и новых достижений!!!🌺🌺🌺
ЕФ
Елена Филиппова
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Даша!!! Привет!! Пришло время поблагодарить тебя за подобранный тур в Китай🔥🔥 Летели Аэрофлотом- идеальный полет!!! Двухразовое питание полноценное!! Красное и белое вины на борту, пиво. Различные прохладительные напитки. Кофе, чай… Экраны с фильмами работали 🔥🔥🔥 Полет в две стороны были идеальными!!!! Выбирала отель для спокойного отдыха и остановилась в бухте ЯлонгБэй Argyle Yalong 4 Шатал регулярный, завтраки полноценные! Отель очень живописный!!! Бассейн, термы, рыбки… Прачечная бесплатная!!!! Номера чистейшие!!! Каловый день меняли белье, полотенца)) Китай🔥🔥🔥экскурсии супер!!!! Море теплое!!! Даша, спасибо большое и хочу пожелать легких благодарных туристов ❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥
ЮВ
Юлия Вахрушева
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Хотим сказать огромное спасибо Дарье за наш классный отпуск в Кемере. У нас не были готовы паспорта и мы думали уже что не сможем полететь в Турцию, но за день до вылета в Сочи,мы все таки получаем паспорта и Дарья быстренько нам подобрала путёвку,недорого,на первой линии ,ультра все включено,провела онлайн экскурсию по отелю ,все объяснила,все тонкости,где что покупать выгодно,а где лучше не стоит)))на протяжении всего отдыха была с нами на связи. Следующий отпуск обязательно будем обращаться только к ней))
Аделия Абдрахманова
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за отлично организованный отдых! С самого начала сотрудничества нас поразила внимательность к деталям и профессионализм. Особенно приятно было, что все наши пожелания были учтены при подборе тура. Дарья всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и помогала с любыми уточнениями. Определенно будем обращаться снова и рекомендовать друзьям! Спасибо за ваш труд и внимание к клиентам!
Ольга Галкина
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Хочу сказать огромное спасибо одной очень хорошей девушке ,Наталье❤️.Отдых удался на все 100%,погода была суппер,солнце жарило отлично,очень теплое море,едаааа😂,каждый день дискотеки,шоу программы,нагулялась по городу,кстати ,для туристов рекомендую взять тур»джип сафари»,покатили на корабле ,потом на джипах в горы,кто любит адреналин,,,вперед.спасибо огромгое ❤️
Айгуль Миргалиева
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Хочу поблагодарить, Ильвина за помощь в выборе тура, за сопровождение во время регистрации и всего отдыха, за то что помогла нам снять квартиру перед вылетом, всегда была на связи, отвечала на все вопросы, если хотите чтобы ваш тур агент всегда была с вами, советую Ильвину
лиля амирханова
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность в организации отдыха вашей компании! Особую благодарность Наталье! Спасибо за оперативность и доброжелательность! Порекомендовала замечательный отель, мы отлично отдохнули! По любому вопросу всегда на связи.Ждем следующего отпуска и только с нашим менеджером! Приятно общаться с сотрудником компании, который всеми силами всегда старается тебе помочь. Огромное, ещё раз, спасибо! Хочется пожелать успехов в бизнесе, здоровья всей команде работников! Исполнения желаний и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
ЮС
Юлия Салихова
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Второй раз летаем через Лилитур и мы в полном удовлетворении, наш менеджер Ильвина подобрала нам замечательный отель!Спасибо вам большое за наш отдых,нам в целом очень все понравилось!Мы были в Алании в отеле Caretta relaks, он состоит из двух корпусов,в одном ресепшен,в другом ресторан,там мы и жили,очень удобно было,море близко, но грязноватое,особенно после обеда,с утра чистое.Мы самостоятельно ездили три раза на пляж Клеопатра,там конечно рай,автобус 110 рублей на каждого,минут 20 пути и ты на месте!Шикарное море,вода бирюзовая,мы просто офигели от такой красоты 😁Питание очень хорошее,много мяса,рыбы,из фруктов-виноград,яблоко,мандарины,арбуз,дыня,слива…анимация стандартная наверное,были шоу-представления,бывало у них на ходу все менялось,ждали одно,в итоге КАРАОКЕ,но это тоже очень весело😂наши русские отжигали только так!На пляже дискотека через день до часу ночи, пенные вечеринки.Из алко-вино,2 вида коктейлей,соки типо юпи разбавленные,пиво,ну и крепкий алкоголь тоже был,мы не пробовали.Убираются в номере нормально,не сказать что сильно стараются,мы 1 доллар каждый день оставляли,нам даже лебедей делали😄Бассейны маленькие,мы в них не купались, для детей скучноват конечно отель будет!Так в целом отличный отель,за такую цену👍Браслеты нам никто не срезал в день выселения.Есть весы бесплатно взвесить багаж на ресепшене,очень выручили!Рядом с отелем есть базар,торговые лавки,цены приемлемые!Еще раз спасибо Ильвин за наш чудесный отдых,дай Бог на следующий год соберемся с детьми уже,обязательно к вам❤️
Артемий Матвеенко
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Летали в октябре через Лилитур, менеджер Ирина Бахарева. Ирина уже 2 год организовывают от и до шикарный отпуск. В этом году выбор пал на Турцию, отель Kirman Belazur. Летели с друзьями из разных стран, у других туроператоров возникла сложность с заселением, а Ирина договорилась с отелем и организовала все в лучшем виде. Спасибо! Отель также подбирася по нашим пожеланиям, турагент подобрала идеальное место.
ВВ
Валентина Василевская
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Уже второй раз летаю с агентством Лилитур — всё на высшем уровне! Очень внимательные и отзывчивые менеджеры, помогли подобрать идеальный тур по всем моим пожеланиям. Всегда держат в курсе всех деталей, быстро отвечают и заботятся о клиентах. Рекомендую всем, кто хочет отдых без стресса и с отличной организацией❤️ недавно летали в турцию, все было шикарно😍 Ирина самая лучшая!!
Ания Шайнурова
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Добрый вечер. Мы сегодня вернулись с тура "золотое кольцо Турции"из агенства "Лилитур "Летом были в Калининграде. Все туры предложила Наталья и мы очень довольные и хотим выразить большую благодарность ей, за её професиионализм и отзывчивость!!! Она всегда была с нами на связи, радовалась вместе с нами и во всем поддерживала.
ТБ
Татьяна Быстрицкая
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Огромное спасибо туроператору Наталии Бадамшиной, за оперативность, внимание к подбору моего тура. Было предложено много вариантов, но по той цене, как я хотела бы. Я из Ярославля. Следующий мой отпуск только с "Лилитур.Семья Быстрицких. "Отдых был в Турции. "
aurora skott
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Здравствуйте 👋🏻 Мы прилетели сегодня утром, все хорошо, нам очень понравилось, нет слов одни эмоции 🤩🤩 Не хотелось уезжать совсем! 🥹Wasa hotel идеально для нас, в центре, еда вкусная, персонал вежливый🤍 Muz hotel не для нашей возрастной категории точно 🤣 И там плиты, купаться не возможно(( Сходить особо не куда в принципе… Ездили в Тазы каньон (были на рафтинге, зиплайн и катались на баггах), катались на корабле и были на экскурсии по Алании и на улице баров (не одни, конечно) По сравнению с Абхазией, нам было комфортнее в Турции😌 Ну и мы не водились особо ни с кем, говорили, что замужем и уже отставали от нас, тусили с русскоговорящими компаниями с разных стран🤭 С погодой тоже очень повезло, уже с 8 числа похолодало😁 Спасибо Вам огромное, Лиля!! Очень хорошо подобрали для нас, прям как мы хотели!!😍🤩 И спасибо нашему гиду Расиму, он лучший!! 🥰 Intourist, будем выбирать вас!💙🫂
ДА
Диана Аминева
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Подобрали отличный тур! Рекомендую!
Ляйсан Фатыхова
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Дополню отзыв! С Лилитур летаем третий раз! Все так же отлично👍. Спасибо большое турагенту Ильвине🫶🏻 в первый раз летали заграницу, ничего не понимали, все легко и доступно объясняла, учла все пожелания и подобрала нам отличный тур👍 сопровождение от и до на отлично, уже планируем след отдых и конечно с вашей помощью
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады сотрудничеству и в будущем!)😇
ТБ
Татьяна Божко
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Я только что вернулась из Алании и хочу выразить огромную благодарность турагентству «ЛИЛИТУР» и лично Наталье за безупречную организацию нашего отдыха! Отель был подобран идеально, полностью соответствовал нашим пожеланиям: ухоженная территория, просторный бассейн. Система "Все включено" работала безупречно: разнообразие вкуснейших блюд, всегда приветливый и доброжелательный персонал — мы чувствовали себя как дома. Особенно хочу отметить Наталью — огромное спасибо за терпение и профессионализм при выборе отеля. Все её рекомендации оправдались на 100%, от перелёта и трансфера до размещения — всё прошло гладко, без единой заминки! Поддержка от Натальи была мгновенной и очень полезной. Чувствуется, что здесь работают не просто агенты, а настоящие эксперты, которые любят своё дело. Я уверена, что мы обязательно ещё не раз обратимся к Наталье и «ЛИЛИТУР» за следующим незабываемым отдыхом! 🌞✨ Рекомендую всем, кто хочет путешествовать без стресса и получить максимум удовольствия от каждой минуты отпуска!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие. Ждём Вас за новыми эмоциями и путешествиями ❤️
ЛШ
Лилия Шакирова
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Ездили с семьей в турцию, через менеджера Ильвину! Всю дорогу была на связи, помогала во всем, о чем я спрашивала. Пришла к ним по совету блогера БД, все прошло хорошо. Спасибо вам и всем советую
ЛР
Лиана Рамазанова
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Вчера вернулись с Турции, Campus hill hotel. Спасибо большое Ильвине за подбор. Всегда на связи, в любое время суток. Отдых удался на все 100👍 от Ильвины путешествуем третий раз, и крнечно же обратимся ещё 🌷🎊
Алия Саитгареева
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Хочу выразить огромную благодарность турагенству «ЛИЛИТУР» и лично турагенту Ильвине за безупречно организованный отдых в Белеке в отеле Port nature Luxury Resort Hotel&Spa. Отель был подобран идеально, строго соответствовал нашим пожеланиям: ухоженная территория, утопающая в зелени и цветах,большой бассейн. Система "Все включено" работала как часы: рестораны с разнообразной и вкусной кухней, всегда вежливый персонал. Спасибо Ильвине за терпение и помощь в выборе отеля. Все рекомендации оказались на 100% верными. Перелет, трансфер, размещение - все прошло без единого сбоя. При возникновении мелкого вопроса на отдыхе мне оперативно помогали и всё объясняли👍🏻 Я думаю, мы ещё не раз будем планировать отдых через Ильвину ❤️
ЕЕ
Евгения Ерилина
Уфа, улица Пушкина, 45/1
На днях вернулись с отдыха. Я обратилась к Дарье , все свои предпочтения и пожелания сразу обозначила(что бы сократить время). Дарья подобрала быстро варианты , вечером с мужем выбрали и внесли предоплату на след.день. Остались давольно отдыхом, куча впечатлений🔥. Спасибо большое Дарье за подобранный тур ☀️❤️. Всегда была на связи, отвечала на куча моих вопросов ☺️(за что отдельное огромное спасибо) 😍. Перегрузились с мужем 🔥. Обратимся ещё раз к Дарье ❤️.
Ангелина Ворничан
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Сегодня мы вернулись из Шарм-эль-Шейха!) И меня разрывает от нетерпения рассказать всему миру о том, как Наталия из Лилитур координально изменила мое отношение к Египту. Давайте по порядку 😀 Это не просто турагент, который продает туры с целью «продать», она действительно подбирает то, что необходимо именно Вам. Отвечает на каждый запрос. Каждую подборку отелей она сопровождает подробным рассказом о каждом отеле в каждой рассматриваемой стране! Понимаете? Она говорит обо всех плюсах и минусах, сообщает нюансы пребывания в стране. Мы летели с детьми, поэтому были достаточно избирательны, рассматривали сразу 3 страны. Нам подбирали варианты один за другим, и ни разу не нагрубили. Не нравится? Ищем дальше, Наталия точно найдет то что подойдет даже самым дотошным туристам. Своевременно отправила билеты, страховку, ваучер на проживание. Контролировала наши прилеты/отлеты, уточняла как проходит наш отпуск. И самое главное знаете что? Она всегда была на связи, всегда! Рассказывала как нам от отеля добраться до магазина с фикс ценами 😀 с точностью до поворота 🔥 Сказать что мы остались в восторге от путешествия - это ничего не сказать. Мы просто пищим от восторга! (Ранее уже посещали эту страну, и я точно знаю о чем говорю). Идеально подобранная бухта с шикарными видами, богатая кухня, и ещё много-много всего из разряда «Вау! Нам круто!» Мы отдыхали с мужем и двумя детьми (дочке 5 лет, сыну 11 месяцев). Если вы все ещё думаете, что отдых с детьми не возможен - вы просто не к тем туроператорам обращались 😀
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за доверие 💙 Будем рады помогать и в дальнейшем организовывать ваш отдых!)
ВШ
Виктория Шишко
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с турагентом Дарьей. Я обратилась к ней в поисках идеального тура для новобрачных, и она превзошла все мои ожидания! Дарья быстро поняла наши пожелания и предложила несколько замечательных вариантов, учитывая все наши предпочтения. Она работала очень оперативно и профессионально, что особенно приятно, когда время ограничено. В итоге мы выбрали прекрасный тур, который идеально подошел для нашего медового месяца. Кроме того, Дарья всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогала с организационными моментами. Я осталась очень довольна сотрудничеством и с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто ищет надежного и отзывчивого турагента. Большое спасибо, Дарья!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за доверие!💙 Будем рады и в будущем сопровождать и помогать Вам в организации в…
ЛП
Лилия Павельева
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Супер отдых! Все понравилось, отель, еда, погода удалась. Организатору тура Залие большое спасибо, терпеливо все объяснила, помогла с подбором, всегда на связи. Обслуживание в отеле тоже на высоте. Всем советую
Владимир К
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Спасибо большое менеджеру Залие за подобранный тур и сопровождение во время оформления. Все грамотно и четко! Постараюсь обратиться еще)
Кадрия Мурзабаева
Уфа, улица Пушкина, 45/1
Хочу поблагодарить Ильвину за прекрасный отдых в Египте🔥 Все наши пожелания учла при подборе тура ❤️ Все проблемы , были решены быстро , и четко 👍🔥 Спасибо большое ❤️