Diana Ris
Студия
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Оля Яхина
В восторге
Лучший салон по окрашиванию! Вернусь еще не раз. Огромное спасибо мастеру за преображение! Что особенно порадовало: 1.Удобная парковка — это отдельный вид комфорта. Не пришлось нервничать, искать место и тратить лишнее время. 2. Индивидуальный подход. Мастера не просто предлагают стандартные варианты, а внимательно выслушивают пожелания, учитывая структуру волос, и возможность различных манипуляций. 3. Клиентоориентированность. На всех этапах сложного окрашивания было комфортно. Отдельное спасибо за подробную консультацию по уходу после окрашивания — все четко, без навязывания лишнего. Результат превзошел ожидания! Окрашивание выглядит дорого и натурально, волосы блестят и выглядят ухоженно. Обязательно приду снова и точно порекомендую знакомым.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!Благодарим и будем ждать вас снова и…
НЕ
Наталья Евтюхина
В восторге
Делаю в этой студии окрашивание и стрижку , каждый раз очень довольна результатом. Цвет получается красивый, аккуратный и выглядит естественно. Всё проходит комфортно. В студии чисто, уютно и приятная атмосфера. С удовольствием рекомендую!
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
ТТ
Тимур Туктаров
Все шикарно
Мафтуна Мухидинова
В восторге
Хожу к Диане на прически и укладки. Как она чувствует форму и стиль- это совершенство. Если вы в поиске мастера, который подберет вам не просто прическу, а подчеркнет вашу индивидуальность и стиль, то вам сюда)
ЛГ
Лилия Гильметдинова
В восторге
Лучшие мастера работают здесь. У них индивидуальный подход и сопровождение вас и ваших волос 24/7. Очень рекомендую
Светлана Антропова
В восторге
Студия с очень ответственными, порядочными и доброжелательными мастерами за которыми кроется огромный профессиональный подход к работе. Здесь не про посты, а про логичный и качественный подход к форме и цвету. Они знают как сделать вас не просто красивее, но и упростить все манипуляции с волосами: чтоб проснулась, умылась, расчесалась и уже красивая пошла. Всем рекомендую
Nanna Yudina
В восторге
Уютная, чистая студия. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Здесь ты себя чувствуешь не просто клиентом на время обслуживания внутри студии, но и за её пределами. Всегда подскажут и разберут весь домашний уход, поинтересуются спустя время о состоянии волос. Очень рекомендую познакомиться всем с ними поближе.
ГФ
Гульназ Фазлыева
В восторге
Мне очень понравилось обслуживаться в этой студии: - приветливый персонал - качественная работа мастеров - чистота помещения - свободная парковка - уединенная атмосфера
ГН
Гузель Николаева
В восторге
Очень приятная атмосфера в салоне: чисто и уютно!С мастером Дианой знакомы много лет, всегда даст дельные советы по уходу за волосами и ответит на все возникающие вопросы даже после процедуры-он-лайн. Работу выполняет аккуратно,обладает тонким чувством стиля,формы и цвета!
Спасибо, что выбираете нас
ЛЮ
Лилия Юсупова
В восторге
Замечательный салон, мастера бесподобны. Была много раз у Дианы, волосы обретают вторую жизнь, что очень радует 🔥 желаю вам процветания и много радостных клиентов 🔥😍
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, и мы всегда вам рады помочь стать счастливей
РЛ
Руфина Латыпова
В восторге
Все понравилось❤️ приятная обстановка в студии, всегда ухожу довольная. Спасибо девочки за ваш професионализм и труд. Рекомендую всем👍🏽
Благодарим за обратную связь 🫶🏻