Прядки в порядке
Студия кератинового выпрямления волос
Лилия Гайнетдинова
Девочки, пришла к Рамиле и осталась довольна. Мне очень понравилось. Спасибо большое ❤️ Обязательно, приду ещё ☺️
РН
Рузалия Нигматуллина
Приходила на процедуру к Рамиле,мне очень понравились ее работы ,так как я была у нее не раз 🌸 Всем рекомендую 🤍приходите не пожалеете!
17 марта 2026, официальный ответ
Рузалия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку Рамили🌿
Эльвира Мурзакаева
Была у мастера Ренаты на пилинге и холодном восстановлении волос 3 раза. Сами волосы у меня сухие и кудрявые, хотелось сохранить кудри, но оздоровить их. После нескольких процедур заметила рост новых волос, волосы стало легче укладывать, появился обьем и мягкость😍 спасибо большое мастеру за комфортную процедуру! 🤩
17 марта 2026, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤️
ИФ
Ильнара Фаздалова
Записала к мастеру Эльзе. Осталась очень довольна, грамотно объяснили что необходимо сделать, чтобы волосы восстановить, сделали кератин и холодное восстановление. Поддержали беседу и угостили вкусным чаем и сладостями ! Приятная атмосфера ! Мои сухарики были в хороших руках 💘
Здравствуйте! Спасибо, Ильнара, за высокую оценку, всегда рады вам 💕
РУ
Регина Уразметова
Очень приятная студия 🌸 делала кератин для волос, волосы сразу послушные, мягкие, вернусь сюда ещё много-много раз🫶🏻 студия очень уютная, красивая ❤️ Предложили вкусный чай🥹🌸 Рекомендую , девочки
Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 😍
ЛБ
Лиана Баранова
К Ренате ходила 2 раза,собираюсь пойти и в 3 раз. Очень хороший мастер и невероятно приятная девушка! Не могу сравнить с другими мастерами тк после нее,даже нет желания экспериментировать! Результат-шикарный❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Будем рады видеть вас снова и снов…
РД
Регина Давлетова
Супер студия , очень уютная Сделала холодное восстановление , волосы гладкие и мягкие 😍😍😍также раз в 4 месяца обновляю кератин у Ренаты. Эффект нравится, так как свои волосы у меня очень кудрявые.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, благодарим вас за приятный отзыв 🌿 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Э.
Эвелина .
Ровно два месяца назад была у Ренаты на процедуре и это нечто! Волосы до сих пор прямые, мягкие, шелковистые, блестят😍 я никогда не видела их в настолько хорошем состоянии. Девочки, у нее золотые руки! Обязательно буду ходить только к ней 🥰
Эвелина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 🌸💕
ГР
Гульназ Рахимкулова
Ходила к мастеру Рамиле Садретдиновой, все понравилось. Мастер компетентен в вопросах ухода за волосами, процедура холодного восстановления волос прошла быстро и качественно. Спасибо ❤️
Гульназ, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
М G
Делала кератин у мастера Эльзы😍 Отлично выполнила работу, результатом очень довольна! Советую посетить данную студию! 😌
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Камилла закирзянова
прошла обучение у Ренаты. осталась очень довольна, она все подробно обьяснила, показала все на модели, поддерживала и подбадривала меня. в конце обучения выдала мне сертификат.
Камилла! Благодарим вас за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Гульназка .
Прошла обучение у Ренаты,все понравилось.Получила сертификат, очень все понятно объяснила и помогала на практике🥰 Рената- мастер своего дела❤️🔥
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Илина П
Была у мастера Эльзы.Процедурой довольна,волосы теперь как шелк!!! Также дала рекомендации по уходу и в целом очень приятная девушка в общении:) Впечатление после осталось приятным,думаю приду через пол года
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за положительный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
КГ
Карина Газизова
Делала кератиновое выпрямление у мастера Ренаты и осталась очень довольна! Волосы стали гладкие, блестящие и прямые, вообще не пушатся. Рената всё сделала аккуратно и профессионально, очень приятная в общении. Обязательно приду к ней ещё
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас!💕
ЭИ
Элиза Ильясова
Уже вторую процедуру кератинового выпрямления делаю у Ренаты. Очень довольна результатом, сервисом и обслуживанием. В салоне уютно и поросторно. После первой процедуры проходила 8 месяцев, после второй думаю прохожу год, а то и полтора. Золотые руки мастера, которые творят с волосами чудеса😍
5 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ФЛ
Флорида Латыпова
От посещения остались только положительные впечатления. Рената не просто высококлассный специалист, но и приятный человек. Процедура прошла легко и комфортно. Особенно ценю то, что получила полезные советы по уходу. Спасибо! Обязательно вернусь на процедуру ❤️
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🌸