Эксперт
Юридическая компания
Сопроводим процесс банкротства
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Позвонить
BM
Boston Mira
В восторге
Получили консультацию, все очень понравилось, грамотно, доходчиво
В восторге
Большое спасибо Ильнуру Салаватовичу, а также его команде. Процедура банкротства завершилась успешно. Команда отличная, помогает от и до. Буду рекомендовать знакомым👍🏼
Здравствуйте, спасибо! Всегда рады вам ❤
Rinat Safin
В восторге
Настоящие профессионалы своего дела! Очень качественно выполняют свою работу! Знаю их не первый год, всегда помогут, подскажут, проконсультируют! Всегда на связи на каждом этапе! Огромное Вам спасибо!!! И главное цены очень даже приемлемые! Однозначно рекомендую 💯👍
26 апреля 2026, официальный ответ
Rinat, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
Егор Башкирцев
В восторге
Выражаю благодарность руководителю юридической компании Ильнуру Салаватовичу, а также команде юристов. Часть работы выполнена качественно. Остальное — в процессе, продолжаем сотрудничать. Всё четко, без лишних обещаний. Буду рекомендовать знакомым. С уважением, Галина Михайловна.
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Обращайтесь.
ГГ
Гузель Галина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность команде ! Для меня процедура банкротства была чем-то страшным и непонятным, казалось, что выхода из долговой ямы нет. Но юристы компании буквально взяли меня за руку и провели через весь этот путь. Объяснили все на пальцах, подготовили документы, успокоили, когда было страшно. В итоге — все долги списаны, а я наконец-то вздохнула свободно. Спасибо вам за профессионализм и человеческое отношение! Теперь начинаю новую жизнь с чистого листа.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству.