Частные стоматологии
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
DI
Den Isya3 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Den, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству.
АФ
Амалия Фахрутдинова3 отзыва
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
AR
Anisa Rustamova4 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Anisa, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся!
НА
Некрузджон Ашуров2 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
Dima Hotamov1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
ДБ
Андраник Закарян4 отзыва
ас
али самиров1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, али, благодарим за доверие 😌
Х Х11 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Х, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
АЕ
Арина Егорова7 отзывов
Разболелся у меня вечером сломанный зуб. Начали с мужем экстренно искать круглосуточные стоматологии, и выбор пал на ту, что не далеко от дома. Позвонили и уточнили есть ли у них хирург. Девушка вежливо уточнила все детали и сказала, что врач нас будет ждать в ближайшее время. Приехали, и очень обрадовались. Клиника новая, чистая. Все сделано очень красиво. Оборудование новое, что несомненно радует. Врач Додхоев М. Очень приятный. Поговорил, успокоил, вежливо и с шутками провел осмотр, сделал анестезию и удалил максимально быстро и аккуратно мой зуб. Цены за удаление ночью вполне адекватные, хотя переживала, что во всех клиниках обычно цена за ночные услуги х2. Но тут цена вышла даже дешевле чем в дневной клинике. Врач профессионал своего дела. Клиника оставила только самые прекрасные впечатления. Обязательно приду снова, но уже на лечение и имплантацию )
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЮС
Юнусали Солиев3 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
LS
Limma Sam25 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Limma! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РМ
Рустам Мир1 отзыв
Рустам, здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Мы старались 😁
NR
Nozanin Rustamova4 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ХМ
Хасан Мухамадиев1 отзыв
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 🤗
ИМ
Илья Макушкин2 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.