Атмосфера
Пространство для проведения мероприятий
РХ
Руслан Хайруллин
5 звёзд. Всё супер! Отличное пространство: стильный интерьер, чисто, есть всё необходимое. Удобная локация, есть парковка. Фото соответствуют реальности. Рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Руслан! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё ❤
Карина Булатова
Отмечали девичник , очень милое и атмосферное помещение Караоке, музыка , все круто
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова ❤
ЯГ
Ягафарова Гузель
Была на девичнике в Атмосфере очень понравилось👍Очень уютная и теплая обстановка, а ещё отличное караоке.Место где можно классно провести время с хорошей компанией.Ещё был мастер класс по рисованию и танцам.Большое спасибо организатору Юлиане за внимание к деталям и развлекательную программу👏
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за доверие 😉 Приходите в гости ещё.
ЮХ
Юлиана Хайруллина
Прекрасное уютное место . Спасибо за организацию моего дня рождения. Была очень насыщенная программа и красиво сервированный стол . Всем рекомендую 👍
24 марта 2026, официальный ответ
Юлиана, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
АЯ
Айгуль Ярмухаметова
Потрясающе провели вечер! Играли в мафию в уютной комнате, удобные маски— атмосфера просто 🔥. Ведущий — мастер своего дела, держал интригу до конца. Посмеялись, подумали, залипли на 3 часа! Обязательно вернемся еще!».
Здравствуйте, Айгуль, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Тимур Фаритов
Отлично провели день рождения. Было очень весело, интересная программа, красивый вкусный стол. Всё было приготовлено под ключ. Классное место! Рекомендую!
25 марта 2026, официальный ответ
Тимур, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤
Айгуль Гайфуллина
Снимаем зал для занятий модельного агентства, очень нравится чистота и уют в зале, а также что с руководителем всегда можно договориться, всегда идёт навстречу
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Айгуль, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно.
НГ
Нурсиля Гайфуллина
Отличное место. День рождения прошло супер! Красивое оформление, всё было вкусно, весело, и классно организовано. Спасибо! Рекомендую 👍🏼
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсиля, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ЗЛ
Зиля Лукманова
Потрясающее место! Название говорит само за себя! Праздновали день рождения подруги. Очень красивое помещение, уютно и стильно. Организация на высоте, все гости остались довольны. Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для праздника! 🎉
Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼