Кафе
Позвонить
ЭР
Эльвира Римовна
В восторге
Отличное заведение, приятная атмосфера. Кухня на высшем уровне! Грибной крем суп - взрыв вкусовых сосочков, пробуйте - не пожалеете. А рыбка - тает во рту. Всё очень вкусно, обязательно придем еще!
СР
Сабина Рахматуллина
В восторге
Очень вкусно! Быстрое обслуживание, вежливый персонал) Красивое и уютное заведение👍 доступное меню и вкус блюд отмечу особенно! Спасибо за гостеприимство, желаю процветания!!!
VV
Vv Vv
В восторге
Очень приятное заведение! Еда была 10/10 (особенно понравился цезарь с креветками) 😍 Располагающая атмосфера и вежливая официант, однозначно рекомендую к посещению!
Марат Батршин
В восторге
Спасибо, всё было вкусно. Однозначно рекомендую.
2 апреля 2026, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
ЯЛ
Яна Левина
В восторге
Я в полном восторге от пиццы! Заказ был очень быстрым, а сама пицца — просто потрясающая. Тесто мягкое и ароматное, начинка свежая и сочная, особенно порадовало баланс вкусов. Обслуживание на высшем уровне, все было идеально. Обязательно закажу снова и рекомендую всем друзьям!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СА
Софья Андреева
В восторге
Отличный ресторан с домашней атмосферой! Блюда очень вкусные, чувствуется, что готовят с душой. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно вернёмся ещё!
26 марта 2026, официальный ответ
Софья! Благодарим за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
РГ
Рустем Гимаев
В восторге
Заказали 2 пиццы, очень вкусные, нежные)) Будем заказывать ещё, рекомендую.
Рустем, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
ИМ
Иван Мамаев
В восторге
Очень вкусно готовят! Понравилось! Теперь по возможности стараюсь тут обедать...
26 марта 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛМ
Луиза Мусина
В восторге
Уютный, атмосферный ресторан. Демократичные цены. Очень, очень вкусно. Порции большие, оформление на высоте. Рекомендую к посещению
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим! Были рады вас видеть!
P
ParfumCloud
В восторге
Добротное кафе! Тихо, уютно, народа мало.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!
В восторге
Очень вкусные десерты,всем рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас!
ЭГ
Эмиль Гимаев
В восторге
Отличное место. Комфортно, приятная музыка, все безумно вкусно!
Эмиль, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
РШ
Рустем Шайдуллин
В восторге
Очень вкусно готовят, порции хорошие, большие, официантка вежливая. Рекомендую заглянуть покушать.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЭГ
Эльвира Гильманова
В восторге
Откиылся новый ресторан, приемлимые цены. Рядом есть университеты и общежития-считаю что очень удобно для студентов. Порции большие, очень уютно и приятно проводить время, официанты доброжелательные и заботливые. В том яме мрого морепродуктов советую
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе н…
НИ
Надежда Иванова
В восторге
Была в этом заведении с семей все очень понравилось! Уютная атмосфера, вкусная еда и очень вежливый персонал. Рекомендую всем посетить🙏🏻 бкдем приходить еще !
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
Ф
Федор
В восторге
Приятная обстановка, еда на все 100% в кафе Папа готовит. Рекомендую!!!
Федор. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
В восторге
Посетили кафе "Папа готовит". После обеда мы единогласно решили, что теперь будем приезжать сюда чаще, даже на обычный семейный обед! Это место стало нашим любимым местом встречи после прогулок или занятий спортом. Теперь каждая наша встреча здесь превращается в маленький праздник вкуса и домашнего тепла. Спасибо Вам!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ФИ
Фларид Ибрагимов
В восторге
Очень вкусно 👍 подача как в ресторане! Очень уютно , персонал дружелюбный и компетентный! Обязательно вернемся
Фларид, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
Артем Великодушный
В восторге
Нашел место, где еда и кофе на высшем уровне. Персонал вежливый, уютно, чисто! Буду рекомендовать данное место друзьям
Артем, добрый день. Большое спасибо. Ждём вас снова 🤗
ДА
Дамир Аюпов
В восторге
Уютное место с домашней атмосферой и вкусной едой! Отличное место для семейного ужина Все понравилось, время подачи супер быстро, приду ещё !
16 марта 2026, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Диана Д
В восторге
Понравилась кухня! Всё, что мы заказали, было очень вкусно: Вителло тоннато, цезарь с креветками, стейк лосося, медальоны из говядины - и десерты, чизкейк и слойка.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 😁
Данил Бактыбаев
В восторге
Оч.вкусно, достойное меню, быстрое обслуживание.
Добрый вечер, Данил! Спасибо большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Алсу Сафарова
В восторге
Очень душевное заведение, приятный персонал, вкусная еда, оригинальная подача блюд! Обязательно придем еще раз)
11 марта 2026, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤
В восторге
Мой любимый салат с ростбифом, всегда заказываю его, чтоб понять насколько хороша кухня. Здесь он просто великолепен ! Свежайшие продукты, порции огромные. Очень приятный интерьер, добрый и отзывчивый персонал. Обязательно приду еще!
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ДА
Данил А
В восторге
Давно не встречал таких заведений, где такие большие порции, а еще и очень вкусно! Авторская подача блюд
Данил. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ГН
Гузель Нуриахметова
В восторге
Очень интересная подача блюд, большие порции, а также очень вкусно 😘
Гузель, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать 🤗
АФ
Альбина Файзуллина
В восторге
Огромное спасибо за быструю доставку и за вкусную еду. Рекомендую👍👍
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
Виктория
В восторге
В „Папа готовит“ всё очень вкусно! Брала бургер — сочный, мясистый, идеальное сочетание ингредиентов. Картошка фри — хрустящая и румяная, лучшая в округе. Цены радуют, порции радуют, атмосфера уютная. Отличное место, чтобы перекусить всей семьей. Спасибо🙏🏻
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам!
МЛ
Максим Ляшенко
В восторге
Вкуснее солянки не ел! Рекомендую данное заведение👍👍👍😍
8 марта 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, мы старались 😁
Альфия Исхакова
В восторге
Отличное уютное заведение!! Очень вкусно, огромные порции, красивая подача блюда и быстрое обслуживание! Обязательно приду еще раз.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛
Ет
Евгения таймолкина
В восторге
Отличное заведение ! Всем советую! Вкусная еда и отличное обслуживание! Буду посещать еще не раз )
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
В восторге
Сегодня посетили кафе Папа готовит ! Хорошее заведение,уютно не пафосно приятная атмосфера, вежливый персонал . Очень вкусная и красивая подача еды. Рекомендуем
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛