Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
ИП Каташов А.А.
ГА
Гульнара Ахметова
Качественно выполнена работа в день обращения. Быстро, профессионально. После обработки всегда на связи если возникнет вопросы отвечает Артем подробно. Ребята молодцы!
Цд
Центр дезинфекции Республики Башкортостан, Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Альберт Гумеров
Всё сделано быстро идеально Насекомых будто и не было Всем советую Ставлю 5 из 5
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!
ТС
Тимур Салихов
Благодарю за обработку квартиры, избавлялась от тараканов, обработку провели вечером эффект уже начался на следующий день. Советую эту организацию. Даже сама буду советовать их. Спасибо ещё раз.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Арслан
Здравствуйте хочу сказать спасибо Артёму Александровичу за хорошую обработку от тараканов ,где другие организации не могли справиться ,результ был виден через 2-3 дня после обработки ! Рекомендую данную организацию!
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Мы старались
Айдар Галимов
Спасибо за обработку!! С первого раза избавили нас от клопов👍👍
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар! Огромное спасибо за ваш отзыв!
Алина Гареева
Благодарю от всех членов нашего СНТ. Приехали вовремя, всё сделали качественно! Успехов!
18 мая 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку !
ДД
Джонни Депппс
Все отлично, парни знают свое дело, работаю быстро, приехали оперативно, результатом доволен
2 мая 2024, официальный ответ
Айдар! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь
Ольга Каримова
Огромное спасибо ребятам за слаженную работу. Все быстро, четко. Приглашаем не первый год. Довольны результатом. Всегда все нюансы учитываются. Артему отдельное спасибо. Молодцы.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть…
ДФ
Дарья Федорова
Приезжал мастер в августе 2023 года, делал обработку от насекомых, прошло уж больше половины года, а я до сих пор радусь, огромная благодарность каждый день!
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Вероника Мутугуллина
6.03 на вызов приезжал мастер Артур. Хотелось бы выразить благодарность за проделанную работу. Вот уже больше двух недель нас не беспокоит мелкая живность🙏 сделал все качественно. Спасибо
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы старались
Аделя Равилова
Приезжал на вызов мастер Артем. Сделал обработку как себе, не к чему придраться. Прошло после обработки почти месяц. Рекомендую! Спасибо вам большое ❤️
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аделя, благодарим вас за доверие 🔥
Гуля Мазунина
Приехал мастер Артур сделал всё быстро качественно. Таким специалистам можно доверять. Ребята молодцы! Вашему руководителю Тимуру тоже большое спасибо! Здоровья и удачи вам!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Дк
Динара каримова
Хочу поблагодарить специалиста Артема!!! 14.12 вызвала на обработку дома от тараканов . Приехал как договорились ! Очень порядочный, уважительный, знающий свою работу! Рассказала о проблеме понял с полуслова. На 10-у день обработки ни одного паразита не осталось !!! Обработал на совесть, без грязи , все идеально!!! До него я обращалась в компанию Гор СЭС , обработали два раза , а тараканы вдвое увеличились и стало их два вида!!! Рекомендую эту компанию , но особенно Артема!!! Мастер своего дела !!!! Не прогадаете!!!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Динара, за приятный отклик, рады были вам помочь!
Айсылу Валеева
Благодарю за качественную работу,все прошло так как и обещал специалист.Тараканы сошли на нет через несколько дней после обработки,постепенно.Быстро,качественно,по доступной цене,рекомендую.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы старались
ЛМ
Лиана Мурадова
В прошлом году обращалась к вам за помощью когда отаковали тараканы после квартирантов.Всё прошло отлично.Очень осталась довольна. 15.11.2023 Обратилась тоже к вам.Т.к снова квартиранты оставили клопов.Приехал ,очень хороший специалист. Осмотрел всю кв.полностью.Мебель, постель, и т.п Так же оставил рекомендации. Осталась довольна . Рекомендую всем, кто попал, в такую ситуацию. А так же буду рекомендовать другим, кто столкнётся с данной ситуацией.Спасибо что вы есть!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили.
Юлия Муратова
Заехала в комнату (малосемейка), на второй день обнаружила тараканов. Паника, страх, ибо сталкивалась с ними во второй раз и понимала что меня ждет. Не прочитав отзывы, заказала обработку в горсэс, развели на 6 тыс (обидно, но освоила урок).. начала искать по отзывам другую компанию и нашла вас. Договорились обо всем быстро, мужчина приехал через 30 минут. Обработал, всё обьяснил, дал рекомендации. Уехала сама, приехала через день. Валялись мертвые тараканы, остальные видимо сбежали) идет 3ий день, меня никто не тревожит, их не видно. Но так как это малосемейка, никаких гарантий нет, но это понимаю сама. Спасибо большое за качественную работа, буду рекомендовать именно вас).
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь
S1
Saintist 1033
Качественно обработали помещение, взяли не дорого. Очень довольны.
Наталья Савичева
Здравствуйте. Никогда не видела клопов, только слышала, и ещё что многие не пьют коньяк так как он пахнет клопами... В первый раз увидев клопа приняла его за жучка, который залетел с улицы, когда увидела такого же жучка в другой раз, о ужас их было много.. Паника.. Шок... Стыд.... В помощь интернет, но так как паника, не прочитала отзывы и наткнулась на мошенников(горсэс)..... Будьте спокойны, не паникуйте.... когда после обработки горсэс, клопы не погибли, а они уже не отвечали на наши звонки... Пришлось опять искать в интернете информацию, но уже читала отзывы и выбрала Башдезконтроль, оставила заявку на сайте, перезвонили, приехали в этот же день, в удобное для меня время, минута в минуту, всё обьяснили, обработали, через неделю позвонили, уточнили как дела. Спасибо. Удачи Вам. Здоровья.
5 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы
ЛБ
Лидия Бажина
Спасибо за спокойный сон, не ошиблась в выборе вас. Все быстро а главное эффективно 👍👍👍👍👍👍👍
4 октября 2023, официальный ответ
Лидия! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно
Ирек Зарипов
Приехали в срок, как договорились, обработка 10 сот составила 15 мин, очень быстро, а главное есть результат, так как уже не в первый раз у них заказали обработку. Рекомендую всем!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть!
Ульяна Бердина
Благодарю профессионала Артёма, сделал все быстро, а самое главное- качественно
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам большое за высокую оценку!
Мария Аредакова
10го августа на заявку по адресу : дер. Удряк, ул. Школьная 6,кв 2 выезжал специалист Тимур. Провел обработку на все 101%. Не поленился открыть что мы забыли, и передвинуть вещи. Очень вежливый работник, Тимур! Всё сделал очень быстро и качественно! Спасибо Тимуру большое. Побольше бы таких! Начальству Тимура _ премируйте этого спеца! С уважением, Аредакова Мария Васильевна
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Васильевна. Огромное спасибо, что оценили! Рады были вам помочь 🤝
Айрат Минибаев
Проделали работу на отлично👍 Цена разумная, качество на высшем уровне, благодарю ребят, рекомендую✊
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, stroi-arenda.rb, за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Оксана Зеленова
Стерлитамак произвели обработку, результат очень порадовал. Рекомендую, очень ответственно работают ребята 👍
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку !
TURBO CHEH
Были клопы, в одной из комнат жесть, после обработки не одного, советую не дорого и качество.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Эмир Амиров
Цена и качество соответствует👍 Ребята молодцы ,все сделали быстро и качественно 👍
8 июня 2023, официальный ответ
Эмир! Спасибо большое за приятный отзыв
RR
RR RR
Компанией доволен. Обработали квартиру от муравьев за один вечер, больше этой гадости не было! Сделали все на совесть. Ценник адекватный, по заявке выезд не затягивают, однозначно рекомендую.
15 марта 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
Альфия Разяпова
Выбрала данную компанию сама интуитивно и не пожалела. До и после обработки отвечали на мои 100500 вопросов и наконец-то я начала жить без мыслей о непрошенных соседях) однозначно рекомендую! Спасибо вам большое :)
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Альфия, за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
Гайша Юсупова
Отличная работа 👍. Не зря посоветовали. Рекомендую!
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гайша, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады работать для вас!
Рамита Москвичева
Благодарю за качественно оказанную услугу! Записали быстро, быстро приехали даже раньше назначенного времени. Сами подняли матрасы, ящики и все обработали. Наконец-то спали ночь комфортно , перестали беспокоить укусы насекомых ( так и не выяснили чьи были укусы ).
24 февраля 2023, официальный ответ
Рамита, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас
Александра Шабрина
Спасибо большое, ребята огромные молодцы, обработка помогла с первого раза 🙂
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Мы рады, что вам всё понравилось.
WB
WoT Blitz
Приезжали травить потравили всё хорошо всё нормально
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!
ЕФ
Елена Фролова
Хочу сказать большое спасибо ,за качественную работу .Быстро ,четко без лишних слов .Проблему устранили 🙏Ребята вы молодцы ,успехов вам .
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Венера Тяпкина
Очень качественно. Эффект на лицо. В этот день уже тараканов нету. Рекомендую эту фирму всем.
11 декабря 2022, официальный ответ
Венера, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас !
Т
Тимур
Работают быстро, профеcсиoнально, приезжают во время
25 ноября 2022, официальный ответ
Тимур! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас
Яна Яковлева
Обращались в Башдезконтроль по поводу дератизации мышей! Пять дней и мышей почти не осталось💪🏻огромное спасибо ребятам за помощь,скорость работы и качество👍🏻👍🏻все подробно объяснили и рассказали👌🏻 Обратились также и за дезинфекцией и дезинсекцией после грызунов👍🏻💪🏻
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо, что выбрали нас !
Светлана Платунова
Спасибо большое, работа очень качественная, всё хорошо обрабатывается и результат 100%. 🙏👍👌
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за высокую оценку!
Альбина Мусина
Обращалась дважды в данную коипания для обработки от тараканов и от грызунов, все сделали бысто и качественно и в удобное для меня время. Рекомендую.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!
MS
Marina Sherinova
Быстро и качественно выполнена работа. После обработки пропали насекомые и вот уже несколько месяцев не появлялись. Спасибо!
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Фируза Мухаметова
Спасибо за качественно выполненную работу. Приехали, обработали, дали рекомендацию как избежать повторного появления тараканов! Всё на высоте. 👍👍👍специалисты своего дела
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Фируза. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Антон Яркин
Делали дезинфекцию от постельных клопов, результат превзошёл ожидания, все 👍
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
Игорь Г
На 30 августа заказывал обработку трешки, максимальным средством от тараканов. Результат отличный, главное следовать инструкциям. Все рыжие гости двинули кони, а их было стадо. Советую.
3 сентября 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Рома Хасанов
Приехали быстро сделали,всех клопов убили,услогой остался доволен
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие
555 5555
Все отлично, приехали, обработали, тараканов нет. Главное придерживаться рекомендаций специалиста.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
Алик Басариев
Качественно обработали помещение от муравьев ,рекомендую !
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥
Кирилл К
Хочу сказать спасибо за обработку , цена адекватная , качество высокое
24 июня 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌
ЕГ
Есения Гончарова
Ребята редкие профессионалы своего дела! Знаю, о чем говорю, есть с чем сравнить. Работали 20 минут. Честно, при той зараженности дивана, что была, на более мнение положительный результат я не особо рбольшеКогдаассчитывалась. Год назад заплатила больше в другой организации, результата не оказалось. Походили пьяные, и вернулись в полном объёме. Когда после проветривания я вернулась домой, то обалдела! Ребята успели разобрать диван, перевернуть , всё тщательно обработать. И так досконально они проработали двух комнатную квартиру. Выгребла трупы. И ждала, что жрать будут ещё две недели. Но, нет!!! Ни одного!!! Я в шоке. Я счастлива! Это реально, освобождение от кошмара. Я жалею, что долго тянула с обработкой. Оказывается, и в заражённом клопами доме, где есть у многих соседей, можно от такого добра избавиться насовсем.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Есения! Огромное спасибо за отзыв. Успехов вам!
Полина Овчинникова
Мне все очень понравилось! Быстро оформили заявку, быстро приехали, цена адекватная. Прошла неделя после обработки - никаких следов маленьких вредителей! Бесконечно благодарна и рекомендую данную компанию
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь!
Дмитрий Яковлев
Ребята профессионалы своего дела. Приехали к оговоренному времени без опозданий, обработка двух комнатной квартиры заняла не более 30 минут. Результаты просто восхитительные, враг безоговорочно повержен. Цена средняя по данному направлению деятельности. Однозначно рекомендую.
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Светлана Ахметова
Обработали участок от комаров, ура!!! Их почти нет, можно спокойно работать в огороде, вечерами сидеть в беседке , а то ведь не возможно было стоять даже спокойно...спасибо вам, ребята!!!
3 июня 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас…