Цветочный магазин
Цветы
Анастасия Сергеевна
Отличный цветочный, хороший выбор, отлично собранные букеты и композиции, приятные цены! Рекомендую
Маргарита Владимировна
Заказывали цветы на день рождение воспитателю, также на 8 марта воспитателям, всё очень красиво упаковано, цветы свежие, долго стоят, сегодня так же купили цветочки всем родственникам очень красивые розочки и тюльпаны, миниатюрные красивые , к вечеру уже начали распускаться и выглядят превосходно, в общем рекомендую ❤️
ЕА
Евгения А.
На 8 марта делала бронь, 4 мини-букета тюльпаны+мимоза. Цветы наисвежайшие, бутоны большие, аромат по всей комнате) Цены демократичные, сервис 5+. Спасибо большое,приедем ещё.
КИ
Ксения Игоревна
«Цветы — огонь! Свежие, красивые, доставили быстро, выбор огромный. 10/10, однозначно вернусь сюда не раз !
Валентина Сафиуллина
Спасибо Алёне за свежие цветочки!!! Стоят как только срезанные !!! В наличии всегда красивые и свежие букеты!
ЭЗ
Эльвира Зиннурова
Спасибо большое за невероятно красивые букеты.
ЭА
Эдуард Аслямов
Приезжал несколько раз покупать букеты. Цветы всегда свежие, плюсом привозила мне один раз под заказ цветы, продавец очень коммуникабельный, доброжелательный и приятный в общении человек. Подскажет, расскажет и объяснит. И в дополнение цены дешевле чем в близлежащих цветочных
Анатолий Гладилин
Хорошие цветы и доставка это удобно. Мне всё понравилось. Рекомендую#