Silvia danse shop
Одежда и обувь для танцев
Руслан Бакиров
В магазине огромный выбор танцевальной обуви и одежды 🔥
ВЗ
Вадим Зайнуллин
Жена постоянный покупатель вашего магазина, поэтому идеальным подарком на предстоящее 8 марта стал сертификат из вашего магазина ! Добрый и отзывчивый персонал! Шикарная клиенто ориентировочность! Спасибо вам большое! Жена счастлива 😇
Анастасия Бартасевич
Отличный магазин с адекватными ценами и шикарным ассортиментом. Порадовало, что к подбору обуви подходят индивидуально, а не просто продают. Купила здесь хилсы и в полном восторге: колодка идеальная, на ноге не чувствуются. Танцевать в них одно удовольствие, мягкие и удобные, как тапочки. В следующий раз приеду за одеждой 😍
СЗ
Светлана Зотова
Записалась на примерку туфель за 1,5 часа до визита. Выбор огромный, очень красивый танцевальный магазин 😍 Выбрала хилсы из натуральной кожи с каблуком 9,5 см, очень устойчивые и комфортные. Мерила и 11 см, но показались высоковаты. Девушки, это действительно рай для танцора❤️🔥 P.s. вместительный шоппер шел в подарок)
ГН
Гульназ Нуриева
Наконец-то я нашла магазин для танцев! 😍 Выбор здесь просто огромный, а цены очень приятные. Огромное спасибо за индивидуальный подход мне помогли подобрать модель именно под мою стопу. Единственное, нужно записываться заранее, но это скорее не минус, а плюс, потому что все внимание на тебя и на твои идеально подходящие хилсы. Девушка очень вежливая, все объясняет и помогает, очень трепетно относится к подбору. 💕 Я нашла туфли, в которых не просто танцую, а буквально порхаю, как в удобнейших домашних тапочках. Теперь за обувью и формой только сюда!