Кондитерские изделия
ИП Васильев К.С.
Гульназ Яхина·57 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
«Спасибо за добрые слова! Мы очень ценим ваше мнение. Всегда ждем вас за новыми вкусняшками 🍪»
Валерий Копилец·1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
«Благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравилось наше печенье. Ждем вас снова!»
Денис Сергеевич·2 отзыва
ВЕ
Влада Елизарьева·12 отзывов
ЭЭ
Элетта Элетта·32 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
«Спасибо большое за теплый отзыв! Мы очень старались для вас. Заходите еще, будем рады побаловать вас новинками 😊🍪»
АЕ
Афина Ефимовна·23 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Афина, за высокую оценку! Очень приятно !
Алёна Тихая·23 отзыва
Артур·7 отзывов
ИМ
Игорь Милиенко·1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
«Спасибо! Это лучшая награда для нас — знать, что печенье пришлось вам по вкусу. До скорых встреч! ✨»
Альфия·3 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Альфия! Очень приятно слышать такие теплые слова . Ждём снова и постараемся всегда радовать Вас!
КЛ
Ксения Лаврентьева·12 отзывов
1 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ББ
Булат Байгильдин·2 отзыва
1 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!