Lazzat
Халяль-бистро
Почувствуй вкус Востока в каждом кусочке, Lazzat — это наслаждение
ИП Валиева З. К., ОГРНИП 324028000095758.
Заказать доставку
Вакансии
РС
Рамиль Султангариев
Не понравилось
Если клиент говорит сырный лаваш, сделайте пожалуйста шаурму с сырным лавашом! Разберитесь с сотрудниками, чтобы точный заказ принимали и после того как им говоришь про это не ухмылялись. Второй раз уже вместо сырного делают обычный лаваш. Заказ 211, 24.04.2026
Кирииль Исмаилов
Очень вкусно 🔥 атмосфера вообще класс молодцы ребят 🔥🔥
Совсем не понравилось
Уберите психованную с кассы
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, убрали) теперь вы уберите плохую оценку 😊
МВ
Миля Валеева
В восторге
Чисто, спокойно и согласились сделать шаурму с греческим йогуртом☺️
Кристина Войтова
Супер💗
Rк
Reis, кафе
В восторге
Самые вкусные Бургеры , красавчики)
Алмаз С
лучшая шаурма
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
В восторге
очень вкусно и недорого всем советую тут кушать
17 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
GT
Gina T
В восторге
Лучшие, как всегда! Спасибо, все очень вкусно, более 5-ти лет с вами. Здорово, что появилось пространство где можно провести время) Лучшая шаурма и хот-доги в городе))
Добрый вечер, Gina. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
DK
Denis Kadyrov
В восторге
Самый вкусный фастфуд в городе 1000% рекомендую - Бургеры ,Пиццы сочные. Хорошая , уютная атмосфера. Чаи разные, таких тоже не встречал по городу . 👏✨✨✨✨✨
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно
НХ
Назиля Хакимова
В восторге
+ 1 Халяль кафе. Можно спокойно заказывать все, что есть в меню. И молитвенная есть теперь в этой локации!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Ас саляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатух , Благодарим, что выбираете нас , приходите еще)
ШР
Шамиль Рахматуллин
В восторге
Многих ребят из разных точек Лаззата давно знаю, все вежливые и приятные люди, еда была отличного качества, все ждал когда у них появятся бургеры, наконец-то свершилось! Котлета получается отличной, но с раскладкой ингредиентов внутри ещё стоит поработать (а то у меня у острого бургера халапеньо на одном краю больше оказалось), иншаАллах все бургеры перепробую. Отдельно отмечу коктейли, тоже вкусненькие, может в другие точки тоже получится их добавить?
13 марта 2026, официальный ответ
Шамиль! Спасибо большое за доверие!!! Обязательно поработаем над всеми предложениями)
Джамиля Рахматуллина
В восторге
Как всегда, всё на высоте, в кафе даже есть туалет и молельная комната, молодцы, ма ша Аллах, дай Аллах вам процветания.
V _
В восторге
Это идеально, ребят! Очень вкусно, свежее и горячее🤍
nz
nast z
В восторге
Любимая сеть! Очень рады, что открыли на гостинке! Все всегда очень вкусно, сытно. Персонал вежливый. Процветания вам! 🥰🙏🏻
NV
Niaz Valeev
Вкусно быстро комфортно уютно
Азат Ттттт
Вкусно 🤤
ЭА
Эюп Артыков
В восторге
Очень стильно и уютно, еда очень вкусная. Бургеры прям сочные и цены адекватные
A
ANNERD
Классно и вкусно Ждал, пока откроется и здесь :D
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Сабина Саттарова
В восторге
Отличный интерьер, быстрая отдача блюд, вежливый персонал и, как всегда, все вкусно
25 февраля 2026, официальный ответ
Сабина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛