Столовые
Бизнес ланчи. вкусная еда как дома.
Позвонить
АЮ
Андрей Ю
В восторге
Все вкусно, и приятный персонал. Не дорого.
19 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
В восторге
Отличное место👌 уютно и комфортно. Все очень вкусно😋, хорошее обслуживание. Всегда по возможности заезжаем🙂
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
Гузель Рафаэлевна
В восторге
Очень вкусное место. Поели с семьёй, все свежее и сочное, сразу видно что люди готовят с душой. Приятная атмосфера. Обязательно еще вернемся ❤️
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Камила .
В восторге
Мне очень нравится это кафе, приятный персонал, вкусная еда, доступные цены, можно быстро и приятно перекусить 👌🏻
Айгузель Садыкова
В восторге
Замечательное кафе, меню разнообразное, всё свежее. Пробовали разные блюда, всё вкусное: салаты , выпечка, горячие блюда. Десерты просто 😋 Персонал замечательный, все очень доброжелательные🌷 Уютно, просторно, современный интерьер✨
M Z
В восторге
Кафе отличное! Уютный интерерьер, все новенькое, чисто, приятная атмосфера. Меню очень разнообразное. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором блюд и напитков, быстро обслужили. Всё было приготовлено из свежих продуктов, очень вкусно, по-домашнему. Особенно понравился суп-пюре. Определённо буду рекомендовать это кафе всем своим знакомым и с удовольствием вернусь снова!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
Алина Мухаметзянова
Хорошее место! Цены отличные. Быстро и недорого👍
8 апреля 2026, официальный ответ
Алина. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РФ
Руслан Фарутдинов
В восторге
Прекрасное место вкусно и сытно. Был проездом заехал и не пожалел . Спасибо персоналу .
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 😉 Ждём вас в гости снова!
Валентина Панченко
В восторге
Часто заходим в это кафе ❤️ всегда и всё вкусно, свежайшие блюда, замечательный, вежливый, всегда улыбающийся обслуживающий персонал, все настолько вкусно по домашнему, приемлемые цены, чистота в кафе, всё очень замечательно и уютно, что хочется возвращаться снова и снова!!!!! До новых встреч дорогие!!! ❤️❤️❤️
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам ❤
НЛ
Николай Лось
В восторге
Отличное место, чтобы сытно, вкусно и недорого поесть! И обстановка приятная.
8 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось
П
Пётр
Отличное заведение!😁😉😋😋😋😋🤫
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
В восторге
Отличное заведение. Заглянули из интереса, а там такое! Были приятно удивлены разнообразием блюд и теплотой сотрудников. Однозначно рекомендую к посещению!
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
Анис Гайфуллин
В восторге
Посетил данную кафешку всей семьёй остались довольны ,вкусно накормили,персонал вежливый,кафе шкаф уютная ,тихое приятное место где можно спокойно покушать спасибо
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
Максим
Все топ
8 апреля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Василий Смолин
В восторге
Хорошая еда, хорошие цены.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады вам 💛
ЭА
Эльвин Алиев
Все вкусно спасибо 👍
Здравствуйте, Эльвин, благодарим вас. Обращайтесь 💛
П
Павел
Отличное кафе
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
ИС
Ильгиз Субханкулов
В восторге
Здравствуйте. На днях посидели с небольшой компанией. Нам очень всё понравилось: выбор блюд,вежливый персонал.Спасибо вам,сотрудники, придём ещё...
8 апреля 2026, официальный ответ
Ильгиз, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова.
Шанхайский Путник
В восторге
Хороший ассортимент и всегда свежие продукты . Чистое и приятное заведение , спасибо 🤝
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё 💛
Артур Муллагалиев
В восторге
Классное кафе, всё вкусно и на совесть, мне понравилось. Буду приежать ещё. Так держать 👍
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Всегда рады помочь 🤝
ВР
Виталий Ребенок
Всё великолепно!!! Молодцы!!!
8 апреля 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
ДЯ
Дамир Якупов
В восторге
Все супер ,вкусно как дома. Успехов вам ребята.!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ГП
Георгий Падин
В восторге
Еда вкусная и разнообразная, обслуживание хорошее.
Здравствуйте! Спасибо, Георгий Николаевич), Ждем вас в гости снова и снова ❤
Далия Муллагильдина
В восторге
Я не в первый раз прихожу в это кафе. Мне нравится обстановка, внимательный персонал, а главное всё вкусно и по цене адекватно Рекомендую всем
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Айгуль Лаптенок
Совсем не понравилось
Раньше были топ блины , когда был "учпочмак" кушали вкусные и недорогие блины, теперь стал лаймбистро, муж привез салат Цезарь (он на удивление был топ) и 4 блина, просила с ветчиной и сыром. Сыра совсем нету, зато помидор положили зачем то, Извините но это даже блинами назвать нельзя, стоимость 160рублей за один блин. Извините, я даже сама могу в миллион раз вкуснее приготовить, хоть я и не блещу кулинарными способностями. Но извините, все блины в мусорку, не смогла даже доесть один блин. Отдает жиром и маслом, если не умеете делать блины, тогда уж уберите с меню. Такое невозможно даже съесть, очень расстроены, деньги на ветер 640рублей, а блины в мусорку((( но ехать и ругаться и возвращать с маленьким ребёнком нету времени.
4 апреля 2026, официальный ответ
Айгуль Лаптенок, хотим ответить Вам и Всем кто хочет ходить в "учпочмак" за вкусными блинами: - мы н…
ЕЯ
Екатерина Ярмонова
В восторге
Посетила кафе «Лайм Бистро» и осталась полностью довольна. Ключевые преимущества: * разнообразное меню с блюдами на любой вкус; * высокое качество продуктов и приготовления; * адекватные цены при хорошем размере порций; * чистота и порядок в зале; * быстрое обслуживание даже в часы пик; * дружелюбный и отзывчивый персонал. Рекомендую заведение как отличное место для быстрого и сытного обеда или лёгкого перекуса.Отличное соотношение цены и качества.
4 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, приходите в гости ещё 💛
КП
Ксения Папуша
В восторге
Чисто красиво и главное вкусно! Большой ассортимент и вполне приемлемые цены. Очень приятный и вежливый персонал!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
СП
Соня Педченко
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание(хамствои и грубость при выборе),еда отвратительная:заказали макароны ,так от них так воняло,что мы не стали есть(остались голодные
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы непременно примем Ваш отзыв к сведению.
ос
очень серьезный человек житель
Совсем не понравилось
Пришел в данное заведение,не вкусно(еда старая),совершенно не пригодная для употребления пища.(До этого было кафе учпочмак вот там было вкусно!
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за ваш отзыв!!! Возможно у нас ещё нет в ассортименте меню которое…
Тагир screw
Совсем не понравилось
Заказал блинчик принесли шашлык что за беспредел ?????????????????????????
2 апреля 2026, официальный ответ
Вы ошиблись заведением. Мы не приносим еду. У нас раздача
НИ
Надежда Иванова
В восторге
Отличное кафе, маленькое, компактное, кассиры вежливые, еда разнообразная. Скидки учащимся, свошникам и членам их семьи 15%. Плюс находится рядом с РКБ, 6 минут хотьбы. Рекомендую
Добрый день! Спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤝
ЕШ
Евгений Шалагинов
В восторге
Обедали всей семьёй, теперь дети ждут когда снова окажемся в этом месте. Всё вкусно и очень приятная атмосфера.
4 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку наших стараний! Вы обязательно должны придти к нам снова Всей семьей!
Ildar Is
верните блинчики (((
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Блинчики всегда есть в нашем меню. Уточняйте на кассе.
РЯ
Роман Ярмонов
В восторге
Очень вкусно, уютно и приятно! Рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
РХ
Рима Хаматова
В восторге
Очень уютное бистро всё вкусно и не дорого,рекомендую.персонал вежливый
Рима, добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Евгения Романова
В восторге
Отличное бистро! Быстрое обслуживание, вкусные блюда и адекватные цены. Особенно понравился круассан и цезарь. Обязательно загляну ещё!😉
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Валентина Каленихина
В восторге
Всем рекомендую! Отличное свежее место вкусно покушать. За чистоту и приветливость отдельное спасибо от сотрудников бизнес центра! Очень уютно и без шумной молодежи)) прошу выложить чёткое меню для удобства
23 марта 2026, официальный ответ
Валентина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться! "Четкое меню" размещае…
ЛЗ
Любовь Захарова
В восторге
Клевое бистро, всегда вкусно, чисто и уютно, персонал на высшем уровне, рекомендую
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать Вас снова и снова)
КБ
Ксения Баранова
Не понравилось
Купила бизнес ланч , попросила с собой. Напиток не дали , пришлось вернуться. Компот слабоват, мало вкуса , зато сахара набухали. Суп вода водой, даже не поняла, что за вкус. Гречка пересолена очень сильно, даже есть не стала. Салат сносный. Персонал грубоват , Зал чистый , но пахнет чем то несвежим
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за отзыв! Мы обязательно учтем Ваши комментарии. Заходите к нам снова ч…
Ильдар Царь
В восторге
Был в командировке, заезжал в это заведение покушать. Вкусно, хороший ассортимент блюд. Вежливый и добрый персонал!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, приезжайте ещё.
Светлана Покручина (Беспалова)
В восторге
Кафе, очень уютное! Все очень вкусно.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть
Роман Гаджиев
В восторге
Очень хороший сервис. Цены очень даже адекватные, и все очень вкусно!
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады вам всегда
РХ
Рифат Хаматов
Топовое кафе, всем рекомендую
11 марта 2026, официальный ответ
Рифат, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите ещё!
ЛВ
Лиза Волкова
В восторге
Милое, новое кафе с вкусным меню..
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!